Top
Login to dating website
Sign up




KhVB+PV, 57 - 24 April 2012 15:39

Я в весеннем лесу пил березовый сок... А знаете ли вы, что свежий березовый сок практически не имеет вкуса? Также и свежие отношения обычно ещё не имеют вкуса. Есть, конечно, мгновенные симпатии и антипатии, но в большинстве случаев надо дать отношениям настояться, чтобы понять, что ты чувствуешь к человеку.

Незря говорят про пуд соли. Ох, не зря.
Add comment Комментарии: 11
Алина
Алина , 56 26 April 2012 17:13
О чувствах: у чувствительных людей сразу эмоции начинают бушевать,затем затишье,все улеглось на свои места и включается голова! Трезвость - норма жизни,но как порой хочется быть "унесенной ветром!!"
Алина
Алина , 56 26 April 2012 17:08
Забродивший сок можно летом использовать вместо кваса для окрошки,в погребе хранить только...
kamchadalochka
kamchadalochka , 48 24 April 2012 18:19
[I]Когда жила на Камчатке, ездили "от работы" на заготовку Черемши, папоротника и березового сока...
Вкус замечательный...
И что удивительно, от каждой берёзки СВОЙ...
Впрочем, на любителя...как и отношения среди людей...когда "после-вкусие" важнее вкуса Улыбка
[/I]
External
External , 90 24 April 2012 18:13
зависит от возраста березы и почвы произрастания
Пират
Пират , 64 24 April 2012 16:18
Сок как сок. Канешно не газированный и не пепси-кола...
А к человеку к любому всегда что-нибудь чувствуешь и в процессе настаивания чувства изменяются (меняются на другие, или углубляются)
Я, конечно, только о себе. У всех по разному
SAlenyy
SAlenyy , 40 24 April 2012 16:13
пивали березовый сок. гадость редкостная!!!
а вот папенька мой любил его, точнее не его, а продукт перегонки из него. считал, что березовый самого очень полезен! Смех Смех
Show replies (4)
Vedma Iegovna
Vedma Iegovna , 54 24 April 2012 16:01
Вчера вспоминала эту песню. И вчера кое-что произошло. Позже расскажу о мгновениях и настойках.... Улыбка когда сама разберусь....

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More