Top
Login to dating website
Sign up

Виктор, 66 - 21 July 2012 11:44

цитаты reposted from VeraНика
[B][COLOR=darkblue]Музыка - средство лечения тела и очищения души.

О благоприятном влиянии музыки на человека известно с древних времен. Музыка – это мощное лечебное средство, способ глубоко воздействовать на физическое и психическое состояние человека.

Причем от каждой конкретной болезни помогают вполне определенные композиции.

- Музыка Моцарта способствует развитию умственных способностей.

- Музыка Чайковского, Таривердиева и Пахмутовой избавляет от неврозов и раздражительности.

- Успокоиться помогут: “Колыбельная” Брамса, “Свет луны” Дебюсси, “Аве Мария” Шуберта, мазурки и прелюдии Шопена, вальсы Штрауса.

- Головную боль снимет прослушивание полонеза Огинского, “Венгерская рапсодия” Листа, “Фиделио” Бетховена.

- От бессонницы избавят сюита “Пер Гюнт” Грига, “Грустный вальс” Сибелиуса, “Грезы” Шумана, пьесы Чайковского.

- От гастрита поможет “Соната N7” Бетховена.

Прекрасным расслабляющим эффектом обладают звуки природы, особенно в чередовании с классической музыкой.

Звук "А" даёт команду настроиться на работу всем клеткам организма.
Звук "И" выводит из тела вредные вибрации, улучшается слух.
Звук "Е" чистильщик нашего организма от грязи. Создаёт вокруг человека энергетический барьер для энерго-информационного загрязнения.
Звук "ОО-ХАМ" оказывает выраженный лечебный эффект.
Звук "У" укрепляет уверенность в своих силах.
Звук "Э" в народе используют для снятия сглаза и порчи.
Звук "Я" - резонатор и генератор психологических процессов, восстанавливает связь через разум с больным телом.
Звук "Н" лечит болезни мозга, активирует интуицию и творческие способности.
Звук "В" исправляет неполадки в нервной системе, головном и спинном мозге.
Звук "М" ("МАМА"Подмигнуть определяет энергетическую связь матери и ребёнка.

Музыка – самое безопасное профилактическое средство. Она не вызывает побочных явлений и негативных последствий. Она показана всем без исключения. Это то средство, которое доступно каждому и никогда не принесет вреда. В человеке заложено стремление к прекрасному, духовному. К тому, что могло бы подпитать, поддержать и дать вдохновение. Музыка позволяет услышать самого себя, обрести гармонию с природой, окружающей жизнью. Поэтому так необходимо каждому из нас познавать подлинную музыкальную культуру.

Известные музыканты, педагоги, общественные деятели всегда отмечали, что обучение искусству невозможно без связи с вопросами духовной культуры человека, при этом выделяли особую роль музыки. Д.Д. Шостакович отмечал, что никакие слова не могут оказывать на душу слушателя такого воздействия, которое производит музыка. Музыка является частью воспитания подрастающего поколения, ведь не зря Платон утверждал, что в основе здорового общества должны лежать музыка и гимнастика. Высказывание Б В. Асафьева о том, что музыка – это ”искусство, и наука, и язык, и игра”, говорит о многогранности музыкального искусства.

"Музыка – самое мощное оружие, поскольку ритм и гармония проникают в самые сокровенные глубины человеческой души".[/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 0

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More