Top
Login to dating website
Sign up

NEW-SKAZKA, 54 - 18 November 2012 22:25

Edited:18.11.12 23:07
Старожилы, наверное, помнят мою эпопею с заграничным паспортом))) Ну вот, свершилось... Не было бы счастья, да несчастье помогло))) Можете за меня порадоваться - встретились мы с моим паспортом спустя три года! Срочно))) И увидела я удивительную страну Арабских Эмиратов. Это просто сказка! Высокие красивые арабы в длинных белоснежных одеждах, наверное и "арабески" (как я их шутливо называла) тоже симпатичные, хотя кроме глаз всё укрыто черными одеждами, под которыми остается загадочным даже силуэт.... Довелось побывать в самом выдержанном в мусульманских традициях эмирате Шарджа. Оказывается, что его называют Раем для туристов, особенно для семейного отдыха с детьми))) Была крайне удивлена, что самолет почти на треть был заполнен детьми..... и пятичасовой перелет мне показался пыткой от гвалта и детской беготни.
Шарджа – эмират более традиционных нравов чем Дубаи, с 1985 года здесь строго соблюдается сухой закон, поэтому алкогольных напитков нет в магазинах и их нельзя найти даже в ресторанах и барах отелей. Запрещены дискотеки. Это меня ничуть не смутило: выпивать совершенно не хотелось! Хотя сначала посожалели, что не закупились в нашем Кольцовском Дьюти фри. Хватало драйва на море)))) Получилось отдохнуть от российского перегара. И удивляли землячки-туристки, которые позволяли себе надеть сарофаны на лямках, чем шокировали местную братию своей "распущенностью" ))))) Ну неужели нельзя было уважать традиции принимающей страны? Ну оголитесь вы на выделенном вам пляже, зачем в моллы в таком наряде идти, тем более там кондиционеры на градусов 20 настроены)))) Холодно ведь!
Я в восхищении от ухоженности дорог, от культуры водителей, безопасности и понятности метро, от современной архитектуры, выдержанной в восточном стиле, искренней улыбчивости обслуживающего персонала, с которыми можно было общаться лишь на английском (русского они, к сожалению, не знают). Ни разу не возникло мысли о том, что из номера или на пляже могут что-нибудь тиснуть. Говорят, раньше у них за воровство отрубали руки, а теперь может в генах заложено это табу?
Как приятно сквозь сон слышать утреннюю песнь муллы с ближайшей мечети. Как завораживают и гипнотизируют его звуки. Даже если не знаешь о чем он там вещает)))
В магазине интуитивно смотрела на летние вещи, совершенно забыв, что дома на носу уже зима. Ведь мы улетали еще без снега.... А Урал встретил белым покрывалом в иллюминаторе)))) В белых мокасинчиках да по снежку! )))))

Add comment Комментарии: 52
Kedrovaya
Kedrovaya , 60 1 December 2012 19:42
Красота какая, Марин! Прочла с удовольствием твой рассказ о путешествии Хорошо подзарядилась на зиму солнцем морем и загаром!
Эх мне долго не светят поездки.Перенесла пневмонию,придется беречься((
Show replies (1)
Natasha
Natasha , 19 November 2012 04:28
Класс! Молодец! Ну расскажи же нам побольше об Эмиратах и фотки покажи.
Show replies (38)
Irina
Irina , 49 18 November 2012 23:37
УРАААА..ж.свершилось...
Show replies (7)
Leona
Leona , 56 18 November 2012 22:50
Здорово!!! Хорошее у тебя путешествие было!!! Танцуем
Show replies (2)

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More