Состав: 500 г мясного фарша, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 150 г. сыра, соль, перец. Для кляра: яйца,молоко,мука. Фарш посолить,поперчить,добавить измельченный чеснок,яйцо.Хорошо перемешать. Выложить тонким слоем на пищевую пленку. Сверху натереть твердый сыр. При помощи пленки свернуть фарш рулетом. Завернуть в эту же пленку и хранить в морозильной камере. Когда неожиданно нагрянут гости,то Достаем фарш и даем постоять 15-20 минут . За это время делаем кляр: смешать яйца,молоко и муку до сметанообразного состояния. Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. ,обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистой корочки.