Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

slava, 43 - 2 мая 2013 18:21

Все
Отредактировано:02.05.13 18:23
Мариную шашлычок на завтра. Лучок кольцами немного уксуса, перца, соли. Придавил другой кастрюлей с водой. Может кто какие дельные советы даст, а то я первый раз мариную его. :poppet:

зы знаю что завтра дождь весь день обещают, но на химаше особая погода :smoke:

зы а ладно сьедим если будет :smoke:
Добавить комментарий Комментарии: 8
Ольга
Ольга , 55 лет2 мая 2013 18:43
лук, соль приправы. Вода на два пальца сверху мяса. Вымешать, пока вода не впитается. И все.
Если уксус-то ровно за полчаса до жарки.
Показать ответы (5)
Bella
Bella , лет2 мая 2013 18:43
давят ципленка табака. шашлык не давят. еще в рассоле огуречном ммаринуют.
Показать ответы (1)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта