Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 86 - 22 мая 2013 16:42

Все
Худей вкусно
Голубцы с грибами и рыбой
на 100 г 95 ккал

На 10- 12 голубцов (в зависимости от величины)

300 гр свежих грибов
250 гр свежего лосося (без кожи) или 1 баночка консервированного лосося
0,5 стакана белого сухого вина
0,5 стакана риса, крупы квиноа или булгура
10 стеблей зеленого лука
10 -12 капустных листьев
пучок петрушки
30 гр сливочного масла
30 гр муки (цельнозерновой)
200 мл молока
Для обжаривания:
50 г растительного масла
Для соуса:
1 баночка (200 гр) йогурта 3%
Сок и цедра 1/2 лимона
Немного рубленой петрушки
Соль, белый молотый перец

На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положите кусочки рыбы, сегка присолиту и припустите под крышкой в течении 10 минут, перевернув рыбу 1 раз в середине приготовления. Уберите рыбу со сковородки, разделите ее вилкой на небольшие кусочки. Оставшееся вино слейте в чашку.
Свежие грибы опустите в миску с холодной водой, быстро отмойте от грязи и достаньте из воды. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистите и порежьте кусочками.
На сковородке распустите 30 гр сливочного масла, добавьте грибы и зеленый лук. Обжаривайте их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпьте грибы мукой, жарьте их их еще 2 минуты. Влейте вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите минуту, пока соус не загустеет. Охладите.
Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис или квинойю отварите до готовности. Бургул залейте кипятком на 15 минут.

Смешайте вместе рыбу, грибной соус, крупу, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист "конвертом".
Обжарьте голубцы на растительном масле или без (на антипригарной сковороде) до появления румяной аппетитной корочки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта