Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 27 October 2013 12:42

[COLOR=darkblue]У меня получилась небольшая нарезка из одного дневника. Поскольку дневник могут читать 19 миллионов пользователей, то я считаю возможным процитировать отдельные части. Они не искажают смысл всего поста, это как бы основная мысль. Посты посвящены разным людям с этого сайта, кто в курсе, тот поймет о ком и [/COLOR]о чем речь. Наиболее важные мысли я выделила жирным шрифтом. Итак:

[B]Оль[/B]. Я высказывалась не в твой адрес, а в адрес ПРОБЛЕМЫ.. У меня был долгий ( 28 лет) опыт связи с женатым мужчиной. Поэтому я просто знаю, о чем говорю, но ты права в том, что каждый все-таки должен сделать свои ошибки и сделать свои выводы. И потом, если уж я не поняла, о ком речь, то почему тебе нужно было "расшифровываться"? [B]И я не "казню". Я - жалею[/B]. А уж во что это все выливается... Ну, ты - большая девочка, ты должна понять сама и определиться в своих отношениях. [B]Лично я на роль "мессии" и "непререкаемого и непогрешимого" авторитета не претендую... Более того. Виртуальная жизнь для меня - театр.[/B] Поэтому все реальные страсти и чувства тут обострены до предела. Но... (дальше шел стих).

[B]Милая представительница семейства кошачьих,[/B] если ты умрешь завтра , то найдется ли хотя бы пара человек, которые скажут:" Как жаль...."? Ты - враг - не враг, друг - не друг, наблюдатель - не наблюдатель... Ты несимпатична никому, тебя терпят ровно столько, сколько это нужно терпящему, и тут же исключают из числа приятельниц ( [B]подругой тебя вообще никто не называет[/B], что удивительно, ведь [B]ты так этого хочешь[/B]), когда это перестает быть нужным. Тебе много лет, с точки зрения нормального человека, давно пора готовиться к ЕГЭ там, на том самом экзамене, где тебя не спросят о том, сколько ты сделала гадостей ближнему, но попросят отчитаться о том, [B]сколько ты попыталась сделать добрых дел[/B]... [B]А ты в принципе сделала хоть одно доброе дело в своей жизни?[/B] Хотя бы одно? Человек за все обязательно отвечает.

[COLOR=darkblue]На последнее мне хотелосьбы ответить, т.к. посвящено мне. Итак, по пунктам:
1.Милая моя сударыня (хотя сударыня с сигаретою во ртЕ-это нонсенс, на мой взгляд). Мне странно объяснять вам, что в вашем и моем возрасте друзей уже не заводят. Друзья идут из детства или юности, а сейчас только приятели и знакомые. Не знаю, можно ли назвать дружбой союз двух одиноких престарелых теток, впрочем, называйте свои отношения как хотите, а мои-не трудитесь)) Я, наверно, не сильно вас удивлю, если скажу словами Людмилы Прокофьевны: " я давно ликвидировала всех подруг". Они мне не нужны. Если мне и нужен совет, у меня есть для этого близкие люди. А хороших приятельниц у меня много.
2. Не трудитесь брать на себя чужую миссию: взвешивать хорошие и плохие дела других людей. Вы же не мессия! Наверху разберутся без вас.[/COLOR]
3. Я честно не знаю,сколько человек придут на мои похороны и что будут говоритьУлыбка Мне это безразлично сейчас, и уж тем более вряд ли будет волновать в тот момент Улыбка
Ну зачем столько пафоса в словах? Вы становитесь смешны Грусть
Add comment Комментарии: 53
Elizaveta
Elizaveta , 60 28 October 2013 10:43
И правда психически не здоровый человек... А какой злой Бес Вообщем несчастная тетка... Наверное одинокая как сыч....Тигра мы тебя любим!!!! Абсолютно позитивный человек!!!!! Здорово Сердце Здорово
Elizaveta
Elizaveta , 60 27 October 2013 23:49
Тигра! Что это за галиматья... кошмар какой то.... Бес
Show replies (1)
Gala
Gala , 63 27 October 2013 21:05
Смешная она, эта ссударыня, смешная, но ей это никто вдолбить не может по причине её непробиваемой тупости. Это бы и ладно, что она остаётся в неведении об истинном своём положении, но её прорывает, как канализационную трубу - воняет же сильно! Просто так, необоснованно, утверждать про замечательную весёлую Тигру, мол, [I][B]Ты несимпатична никому, тебя терпят ровно столько, сколько это нужно терпящему, и тут же исключают из числа приятельниц [/B][/I] может только спятившая старая кошёлка. Фу на неё.
Show replies (26)
Света
Света , 27 October 2013 19:47
Show replies (2)
.......
....... , 89 27 October 2013 16:06
Рит, а почему Сударыня считает, что виртуальная жизнь исключительно для неё - театр? Я вот вообще здесь "для поржать".
И еще. Ты мне симпатична Ангел
Show replies (10)
ПекаЖиганкин
ПекаЖиганкин , 54 27 October 2013 12:59
Очень тяжелый текст. Только на выносливость.....
Show replies (2)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More