Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 23 April 2014 09:16

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Запись от 23.04.14 08:35
Пробежалась по ленте дневников.
-нормальным людям место в реале
Сказал он, отметив десятилетнее пребывание на сайте. Смех
А вот скажите мне, что неприличного в том, что человек зарегистрирован на сайте знакомств? Это особый вид стыда или что? Может это клеймо? И главное чем отличаются друг от друга все эти дневниководы, постоянно об этом вопрошающие? Я знаю массу людей, которые здесь сидят совершенно не для знакомств, а исключительно для того чтобы потешить свое эго. Пописать в дневниках (ударение можете поставить где угодно) потырить чужие мысли и выставить их на всеобщее оборзение как свои, найти компашку для очередного загаживания природы, умно называемого на шашлыки или пикник, сколотить банду, дабы было против кого дружить, и только десять процентов наивных пользователей, как правило новеньких, сидят здесь исключительно для того чтобы познакомиться. Лично я считаю пусть сидят для чего угодно, лишь бы владельцам сайта шел хороший трафик. Но владельцам хоть деньги с этого капают, когда вы включив комп, ткнув на кнопку лавпланет, мирно варите борщ на кухне, и изредка подбегаете посмотреть кто что написал. А ваш то итог каков?
(с)
Если верить оливии, то люди на сайте делятся на 10 % и 90 %.Чем они занимаются см. выше.
А мне интересно, чем занимаются такие старые пёзды, как о.? На шашлыки они не ходят, мысли чужие не тырят (глупости пишут исключительно свои), никого не обсерают (проверочное слово: сЕрет :D) и ни с кем не воюют....Неужели только для того чтобы впендюривать свои бутылки? или надееются встретить прЫнца с отдельной квартирой и выйти замуж?
Add comment Комментарии: 4
prosto Mariya
prosto Mariya , 54 23 April 2014 22:10
я так понимаю,оливию к природе близко подпускать нельзя.она все загадит. Смех
Show replies (1)
Ninusyaka
Ninusyaka , 48 23 April 2014 14:21
Мы вот вчера порешили футболки выпустит с эмблемой лавпланет или значки"А ты зарегился?":-)нам нечего стыдиться,мы же не пишем под своим фото ценуЯзык

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More