Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 1 August 2014 02:41

17 мгновений лета.

11-45. Дом на Даченпроспектштрассе.

Фрау Мюллер наконец поднялась на свой 4 этаж. Несмотря на свои 60, она была в отличной физической форме: каждый раз, поднимаясь на свой этаж, она останавливалась, чтобы передохнуть. Это была привычка, выработанная годами. Она отдыхала ровно 20 минут, это ее любимая цифра, по 5 минут на каждом этаже. Но сегодня был особенный день. Ее грудь 6 размера вздымалась, как кузнечные меха: еще бы, такая удача! Сегодня сбылась ее мечта.

Три месяца назад. 14-15. Остановка на Герингштрассе.

Фрау Мюллер шла мимо автобусной остановки, когда ее цепкий взгляд заметил одиноко стоящий пакет с яркой заграничной надписью "Халява". Несмотря на предупреждения спецслужб не прикасаться к подозрительным пакетам, фрау Мюллер решительно двинулась к халяве. Надев перчатки, чтобы не оставлять отпечатки пальцев, она исследовала содержимое пакета. Там оказалось шикарное кожаное пальто 58 размера, видимо забытое каким-нибудь нетрезвым пассажиром. Воровато оглянувшись по сторонам, фрау взяла пакет, не снимая перчаток, и быстрым шагом направилась в ателье " Фридрихштатпалас". Там ее знали, как облупленную, о ее бульдожьей хватке и коммерческой жилке ходили легенды: кто еще мог, купив вещь за 100 марок перешивать ее, заплатив 800? Так и в этот раз: чтобы подогнать пальто по фигуре, портной экстракласса Альберт Эпштейн запросил астрономическую сумму, мотивировав это тем, что дополнительно потребуется одна шкура африканского бегемота.

Продолжение в комментах. Оставайтесь с нами. Подмигнуть
Add comment Комментарии: 15
prosto Mariya
prosto Mariya , 54 1 August 2014 09:53
Смех Смех Смех
Show replies (7)
Tigra
Tigra , 68 1 August 2014 02:42
12-55. Дом на Даченпроспектштрассе.

Фрау открыла украшенную декупажем железную дверь и вошла в квартиру. Сбылась ее мечта, которая прочно засела в ее голове после того пальто, найденного на остановке. Сегодня в секонд-хэнде она купила прекрасную эсэсовскую форму. Она очень любила сериал про Штирлица; черные кожаные пОльта и черная форма героев сводили ее с ума. В черном цвете все они казались такими стройными и подтянутыми! Она примерила форму: в боках придется расставить, но ничего....не впервой. А если еще надеть красную фенечку, бусики и приколоть огромный красный цветок. то все, пиздец, как говорят русские, аллес капут, все недруги умрут от зависти. Красный-это ведь цвет победы, его не может быть много...Осталось прикупить черные хромовые сапоги. Задача, правда, не из легких, с голенищами придется повозиться, а значит принести в жертву еще одного бегемота, ну а куле, родственники должны помогать друг другу. А пЕлотка у нее есть, она уже ходила в похожей форме на танцы. Перед глазами промелькнули воспоминания....
Да, тогда был аншлаг! Когда фрау Мюллер появилась в дверях в белой атласной рубашке, которая трещала на ее арбузных грудях и пелотке на голове, у ветеранов эсэсовской зондер команды на паркет попадали вставные челюсти.

13-00 Конспиративная квартира на Даченпроспектштрассе. На окне-декупажированная бутылка из под подсолнечного масла. Штора с ламбрекеном была задернута. Это сигнал для "своих".

Вернувшись в реальность, фрау Мюллер с раздражением сняла с таким трудом натянутую форму. Последнее время ее одолевали приступы бешенства и немотивированной агрессии, когда она думала о еде или о людях. Перед глазами появилась пелена. Подошло время обеда. Эх, съесть бы любимую свиную рульку с пивом, но нельзя, фрау на диете. Потому придется есть правильный грибной супчик по рецепту Отто фон Бисмарка. Мюллер поставила разогревать на плиту 2-литровую кастрюльку с супом и включила компьютер: опять эти русские сволочи собираются на шашлыки! Опять эта белая панама! Мюллер признавала только два цвета, как у Стендаля:"Красное и черное",ну немного голубого в солнечные жаркие дни.
-Ничего, ничего, мы еще повоюем! -подумала она. Вот только пойду сейчас сброшу 10 кг в унитаз.

Show replies (6)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More