Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 2 August 2014 10:42

Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет. (поговорка) Смех
Для того, чтобы усохнуть, не обязательно сесть на диету, сделав предварительно промоушн-акцию. Лучше сначала добиться результата и предъявить его изумленным зрителям. А то как бы не пришлось тихо "съезжать" с темы, когда закончится срок диеты.
Прежде чем садится на диету или заниматься голоданием, надо изучить вопрос досконально. Необходимо знать, что есть жир "видимый" (подкожный) и "невидимый" (он на внутренних органах). От видимого легко избавиться, а вот от внутреннего-источника многих заболеваний-сложно. Путь сложный, но реальный: пересмотреть рацион+ физ. упражнения.
Еще хочу заметить, людей, которые периодически разгружают свои организм и вообще следят за собой, видно сразу. Впрочем, как и тех, кто любит громко кричать "Ура!" и начинать все с понедельника. А во вторник говорить: есть возрастные изменения, которые не позволяют мне достичь желаемого результата Ангел Вообще те, кто много пиздит, как правило, мало делают и ничего не добиваются)))
Всем удачного дня Букет
Add comment Комментарии: 2
Sa-ra
Sa-ra , 84 2 August 2014 17:34
Если по моему разумению, то диета - это страшная штука. Всё то, что мы передаем из уст в уста (типа, мне помогло) - яд! Организм резко индивидуален. Ведь не сложно сходить к диетологу, чтобы он назначил конкретную диету, в конкретный отрезок времени, согласно анализам. Нельзя применять в данный момент то, что подходило лет 10 назад. Это сравнимо с тем, что больной лет за сорок будет принимать от заболевания лекарства, предназначенные детям. Пользы -ноль, а вот вред может быть ощутимым, с учетом накопления в организме всякой дряни. Думаю, что консультация с врачом просто необходима. Может помните, у меня был пост про гомеопатию?
Но обычно диетологи говорят в культурно-необижательной форме "типа, жрать нужно меньше, и главное, то, что нужно!" А фигли на них обижаться? Надо на себя обижаться за то, что гробим своими руками свой организм. Я как-то откровенничала про бешенство своего организма. В этом ничего стыдного. Мы - люди. Вот поэтому мы и должны понимать, что организм (вирусы же с каждым годом адаптируются и одними и теми же лекарствами их не возьмешь) схож с клеткой вируса.
Ой, я бы ещё много могла бы чего дополнить... Посмотрю, что другие скажут...
Show replies (1)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More