Top
Login to dating website
Sign up

Svetik, 51 - 13 January 2015 13:34

Теперь понятно, почему говорят: "Любовь-морковь". Слишком много мужчин-зайцев развелось, которые всего боятся. Боятся позвонить, написать, приехать. А про ответственность за свои слова я вообще молчу. Аллергия у меня на ТАКУЮ морковь, зайчики!

А вообще я натура противоречивая, могу на хер послать, а могу и в любви признаться!

Хорошая профессия - киллер!! И искусственный отбор, и деньги, а главное нервы как успокаивает..)))))))

Задачи на 2015:
жить на позитиве,
совершенствоваться,
не связываться с дураками,
любить себя больше,
ЛЮБИТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ!

Я не высокомерна - это иллюзия, которую вы видите, Я не злая - просто не хочу, чтобы меня обманывали. А за то, что я стерва, отдельное спасибо тем, кому я слишком доверяла!

Add comment Комментарии: 0

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More