Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 14 марта 2015 21:07

Отредактировано:14.03.15 21:09
26)Салат по-королевски

Ингредиенты:
.крабовые палочки - 7 шт
.апельсин - 1 шт
.яйца - 4 шт
.чеснок - 1 зубчик
.кукуруза консервированная - 100 г .майонез - 150 г
Приготовление: Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую. Яйца почистить и порезать небольшими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие кубики. Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Салат выложить в салатник и можно подавать

27)Слоеный салат с черносливом

Ингредиенты:
.Отварная куриная грудка - около 300 грамм
.Сырая морковь - 2 шт.
.Чеснок раздавленный
.Твердый сыр - 150 грамм
.Соленый огурец - 2 шт.
.Лук репчатый - 4 шт.
.Отварные яйца - 2-3 шт.
.Растительное масло
.Майонез
.Чернослив - 200 грамм
Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец; шестой слой обжаренный лук, седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом. украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком

28)Слоеный салат с грибами и ветчиной

Ингредиенты
сыр твердых сортов
ветчина или колбаса
жаренные грибы
картофель вареный
морковь вареная
лук маринованный
майонез
уксус
соль
сахар
Приготовление:
Салат выкладывается слоями, поэтому для начала нужно подготовить ингредиенты для каждого слоя. Отвариваем картофель и морковь, на небольшом количестве масла поджариваем грибочки, маринуем лук в в подсоленной, с добавлением сахара, смеси воды и уксуса. Остальные ингредиенты натираем на средней терке.
первый слой слой - лук маринованный соломкой (маринованный лук придает некую сладость)
второй слой - отварной картофель на терку
третий слой - поджаренные грибочки
четвертый слой - морковка варенная на терку
пятый слой - ветчина соломкой (можно так же с варено-копченой колбасой)
шестой слой - сыр на терку
каждый слой мазать майонезом
сверху салат можно украсить по своему усмотрению, например зеленью

29)Салат "Розовый фламинго"

Ингредиенты:
2 кг неочищенных креветок
100 г сыра твердых сортов
4 вареных яйца
2 шт. вареного картофеля
2 помидора
3 ст. л. сока лимона
Соус:
100 г майонеза
100 г сыра Виола
50 мл сливок 22%
50 г кетчупа
2 зубчика чеснока
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, отварить креветки с лавровым листом, приправой для рыбы и душистым перцем. Почистить креветки, каждую креветку разрезать пополам, сбрызнуть креветки соком лимона.
Отварить отдельно яйца и картофель. Почистить отдельно, потереть на терке яйца и картофель.
Разрезать помидоры пополам, удалить сок и семена, нарезать мелко мякоть. Мелко натереть сыр.
Для приготовления соуса чеснок раздавить в прессе и добавить к остальными ингредиентами, тщательно смешать, залить соусом креветки, оставить настояться хотя бы на час, лучше на ночь.
Выкладывать салат слоями: треть креветок с соусом, тертый картофель, помидоры, сыр, яйца, остальные креветки с соусом.
Перед подачей на стол украсить новогодний салат с креветками "Розовый фламинго" по желанию

30)Салат "Катерина"

Ингредиенты:
1 баночка сладкой кукурузы
1 баночка консервированных шампиньонов
3 небольших соленых огурца
2 средних красных болгарских перца
1 небольшая луковица
майонез
Приготовление:
Лук порезать достаточно мелкими полукольцами и слегка поджарить на маленьком количестве сливочного масла до золотистого цвета.
Порезать шампиньоны, если они достаточно крупный, если мелкие то можно использовать их целиком. Добавить в сковородку к луку шампиньоны и поджарить около пяти минут. Остудить.
Болгарский перец и соленые огурчики нарезать небольшими кубиками. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу с грибами и луком.
Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол
Добавить комментарий Комментарии: 0
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта