Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Незнакомка, 40 - 26 августа 2015 11:18

Отредактировано:26.08.15 11:23


РЕЦЕПТ МОЕГО ФИРМЕННОГО БОРЩА -

1.Сварить бульон.Мясо-самый вкусный-или говядина-низ ноги-там много жил+мясо-варить,как на холодец-7-10 часов, или свинина-ребрышки,хвосты-варить часов-4-5-снять жир-для этого охладить. Главное-довести до кипения снять шум варить на медленном огне. Обязательно положить в бульон в самом начале варки-пару головок лука неочищенного-в духовке его нужно предварительно,как баклажаны-притомить-тогда вкуснее будет бульон,но можно ложить и просто сырой лук головками-не резать их почистить 1-2 морковки и целыми их ложить лавровый лист-по вкусу-я ложу шт.3-4 средних-помыть их хорошо соль-пол-столовой ложки-перец молотый-лучше брать горошком и самим смолоть шт.5-7.Варю в большом казане-там литров 5-6.Долго-потом охлаждаю немного и снимаю жир и процеживаю бульон.Потом опять его нагреваю добавляю в кипящий бульон яйцо сырое и все это переливаю в ведро эмалированное добавляю приготовленные заранее овощи -строго в таком порядке-картошка свекла и морковь лук-это варится минут 20...потом добавляем капусту+лук -зажарку томат болгарский перец-я покупаю зимой-лечо-1 банку и всю ее ложу подпалку-это варим не долго-минут 10-15. В самом конце-сало старое кусочек-как столовая ложка вмещает чеснок-потолочь это и все снять с огня. попробовать-на соль специи-добавить на кислоту-чтобы не был пресным!-я добавляю-когда что-огуречный рассол или лимонную кислоту разведенную,или уксус...А в самом конце-добавить 1-2 стол.ложки масла растительного-накрыть крышкой и дать настояться ночь...Начинаю все варить днем еще.
НЕ ЗАБУДЬ ЕЩЕ ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ САЛА С ЧЕСНОКОМ-ДОБАВИТЬ ПУЧОК ЗЕЛЕНИ -УКРОП+ПЕТРУШКА С МЕЛКИМИ ЛИСТИКАМИ-Я ЛОЖУ 2 ПУЧКА ОБЫЧНО
СМЕТАНУ И МЯСО ЛОЖИТЬ В КАЖДУЮ ТАРЕЛКУ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ
Добавить комментарий Комментарии: 1
Вовочка
Вовочка , 60 лет26 августа 2015 18:20
фильтры исправил, но тебе написать не могу - просят премиум
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта