Top
Login to dating website
Sign up

nataliya, 57 - 12 February 2016 16:12

All
Доведись Вселенной составлять список везунчиков, на первых местах у нее разместились бы девушки, рожденные в СССР в 70-е годы.

Нам повезло так, как не повезло ни одному поколению - ни теткам с авоськами (которые родились слишком рано), ни девочкам-припевочкам (которые появились на свет слишком поздно).

Мы пришли в мир в эпоху такой тотальной стабильности, что даже смена дат в календаре казалась странной: как это, было-было пятое февраля и вдруг шестое. Неаккуратненько.

Мы росли под счастливой звездой, наши мамы беспокоились лишь о том, где купить сапоги-чулки и как сделать прическу "под Брыльску". Словом, судьба заложила в нас фундамент, который сдвинешь только экскаватором космических масштабов, а такие не выпускают.

А потом случилась перестройка. Она проветрила нам мозги, научила ходить одновременно голодными и упоенными перспективами и дала понять, что стабильны в этом мире только сиськи, если их положить в бюстгальтер с пуш-ап. Все остальное имеет свойство меняться, перекрашиваться, уходить в астрал и отказываться от своей ориентации.

Наши мамы от такого взвыли, забыли про Брыльску и поседели. Наши папы заламывали руки, потому что им, кандидатам наук, стыдно торговать картошкой. Наши младшие сестры родились исключительно по причине того, что у мам с папами осталось единственное доступное развлечение.

Нам было по барабану. Мы были вольны, как ветер и веселы, как беспечный ангел. Общественное: "Ура, все можно!" наложилось на наше подростковое: "Я король мира!" Мы красились в синий с желтым. Мы носили юбки-резинки (да, уважаемые дамы-руководители межгалактических корпораций, мы носили. Признайтесь, вам это нравилосьЗдорово. Мы целовались взасос с мальчиками и знали, что теперь это - не стыдно. Мы читали про секс и (мама, закрой глазаЗдорово даже его практиковали.

В лихие девяностые мы были молоды, как Божоле Нуво и игривы как шампанское. И мы стали свободны. В выборе своего пути. В принятии решений. В своем возрасте, в конце концов!

Наши мамы после 30 лет становились тётьками. Мы сказали: "Ни фига!" - и остались девушками. Когда нам приблизилось к сорока, мы поняли, что нам по-прежнему нравится быть в топе - и создали моду на женщин в полном расцвете лет. Наши младшие сестры боятся выйти во взрослую жизнь и до тридцати лет


порхают по ней бабочками - на мамины деньги.

Мы свои первые зарплаты получили в пятнадцать - на торговле сигаретами, косметикой и джинсами "Адидас". Чем нас может напугать кризис? Мы пережили павловскую реформу 1991 года, дефолт 1998 года, кризис 2008 года, "Крымнаш" 2014 года.

Мы умеем растить детей на сто рублей в день - и носить настоящие Лабутены.Мы умеем работать на четырех работах - и убивать время в спа-салонах. Мы умеем любить взахлеб - и жить в одиночестве в свое удовольствие. У нас нет рамок, стереотипов, догм и страхов. У нас есть жизнь. Наша собственная. Все остальное - дело техники
(с)
Add comment Комментарии: 3
I_am
I_am , 90 24 February 2016 23:15
молодец!
La tortura
La tortura , 44 13 February 2016 09:26
А моя 1ая работа - дворник) но недолго. И ларьки, и Лужники, и юридические фирмы... Много всего, да, так.
Dezdemona
Dezdemona , 50 12 February 2016 17:04
сперла!
рождена в СССР 1971))))))

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More