Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 26 April 2016 15:18

Сплетня-слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
Википедия.
А вы знаете как рождаются сплетни? Одна женщина постоянно говорила, что не любит сплетничать, что ее не интересует ничто, кроме своего собственного и что она ненавидит сплетников. В тоже время, рыская по дневникам как шакал, услышав обрывки разговоров или прочитав начало текстов, не утруждая себя возможностью прочитать или уточнить все до конца, она, пораскинув своим акульим мозгом (а интересно у акулы есть мозг? тогда прошу прощения у акул) начинает сама что-то додумывать или даже придумывать и вдохновленная своими же выдумками, спешить изложить свой бред на обозрение или оборзение остальной публике. Потом , еще раз прочитав свою хню, она со спокойной душой идет спать. Во сне она пускает слюни и попердывает от предвкушения завтрашнего аншлага в своем дневнике. Ей снятся 500 комментов, многочисленные подписчики, стоящие в очередь, чтобы пожать ей руку и обсудить свежую сплетню, выразить ей свое восхищение и почитание.... А поутру проснувшись, она кидается сразу к планшету, а там 0 комментов, и только Ольга 48-49, как верный Санчо Панса, считает необходимым поддержать своего друга Дон Кихота. Подумав, что если не я, то кто? она милостиво оставляет дежурный коммент под постом акулы пера.
Если вспомните фильм "Дело было в Пенькове", то там есть эпизод рождения сплетни, очень наглядный.
И еще дорогие мои друзья! Я и сама люблю обсудить сплетни, посмеяться над ними, но если честно никогда им не верю. Подумать страшно, сколько судеб сломано из-за того, что кто-то кому-то поверил, но не проверил! Если меня что-то интересует про человека и для меня это важно, я не стесняясь спрошу у самого человека. Чего и вам желаю)))
П.С. если хотите меня обсудить-осудить, пожалуйста))) Я не против, даже составлю компанию, только не придумывайте ничего)) Спросите-и я отвечу)))
Add comment Комментарии: 8
Ptitsa Feniks
Ptitsa Feniks , 46 22 May 2016 22:21
гербалайф слилась))
Show replies (1)
Хельга Потаки
Хельга Потаки , 58 28 April 2016 23:22
А можно ссыль на акулу?)
Вроде я ее знаю. Точнее , ее больное воображение)
Show replies (2)
Gala
Gala , 63 26 April 2016 18:38
У акулы есть какой-никакой, но мозг. "Акулам пера" мозг не обязателен, но перо необходимо. При отсутствии мозга перо приносит наибольшую пользу, будучи вставлено в жопу безмозглой "акулы".
Show replies (2)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More