Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 27 September 2016 12:32

Я, конечно, сама еще то говно, но не могу ничего с собой поделать-не люблю пустых и спесивых людей. Они, как пустые ведра, слишком громко звенят, но попусту. Поэтому давайте разберемся))))
Стилист - это специалист в сфере создания стиля и образа человека. Делает он это с помощью всех доступных методов: прическа, макияж, одежда и т.д.
Дизайнер - одна из престижных и высокооплачиваемых профессий в наше время. Выбирая профессию дизайнера, перед человеком открываются различные отрасли, где можно ее применить и добиться большого карьерного роста. Дизайн интерьера, ландшафтный, графический, дизайн автомобилей, одежды и.т.д.
Декоратор (от англ. "decorate" - "украшать"Подмигнуть - специалист по художественному оформлению и украшению интерьеров помещений: частных домов, театральных спектаклей, съемок, банкетных залов в ресторанах, офисов, бизнес-центров с использованием архитектурных, графических средств, живописи, освещения и постановочной техники.
Профессию декоратора часто сравнивают с деятельностью дизайнера. Но такое сравнение некорректно: декоратор создает уникальный интерьер под определенный заказ, в котором, тем не менее, проявляется и его творческая индивидуальность, а дизайнер подает идеи для массового производства.
Применительно к бабушке о. ни одна профессия, считаю, не применима, хотя однажды пошарив в интернете, я наткнулась на некий сайт, где было заявлено, что о.-дизайнер по шторам с 20-летним стажем. Конечно, лучше скриншот, но за неимением....вот первое, что попалось.
Изучаем сайт:
Все тренинги и курсы Оливии Кшессинской
Подробнее об Оливии Кшессинской
Оливия Кшессинская - декоратор с 20-летним стажем.
Начала шить шторы и покрывала в конце 80-х, начале 90-х. Собирала информацию по крупицам по всему миру, что-то разрабатывала сама, училась за границей (в Англии).
Открыла свой салон штор. Написала книги по пошиву штор и ламбрекенов.
Сделала подарок на 300-летие Санкт-Петербурга - сшила все шторы для летнего дворца Петра I.

Отзывов об Оливии: 1
Добавить отзыв
Людмила Асонова10 февраля 2014 в 02:53 #
-1↑↓
Абсолютная шарлатанка с 20 летним стажем, ворованные идеи, сляпанное видео о лоскутном употреблении. Люди не ведитесь, не покупайте подделку.
ответная реплика

Добавить отзыв
А теперь объясните мне друзья, особенно друзья о., на каком основании декоратор бутылок, ну ладно, пусть еще и штор, дает рекомендации другим, одежду какого покроя стоит им носить, чтобы скрыть недостатки? Возможно, декоратор считает все же себя стилистом-дизайнером одежды, и именно поэтому периодически выставляет свои фотографии и одежды в качестве примера стиля и вкуса. О вкусах не спорят, как говорится. Но и навязывать свои вкусы другим не стоит.
Кстати, о профессии. Я знаю некоторых людей, который освоили эти профессии недавно и уже добились определенных успехов, потому что талантливы, нашли себя, увлечены своим делом, а не понтами. Я знаю даму, которая занималась пошивом одежды всю жизнь, построила бизнес, это стало делом ее жизни, она занимается этим и сейчас, хотя ей далеко за 60. Вот тут можно заявлять о профессионализме и давать советы (если попросят).
А как же наш декоратор ? Разве можно разбрасываться накопленными за 20-лет знаниями? Почему, выйдя на пенсию, не заняться любимым делом, не сидеть в уютном салоне, пусть даже не своем, и не радовать людей, изготавливая красоту? Мне кажется талантливые декораторы востребованы всегда, даже на пенсии, если у них есть новые идеи. А если все по крупицам тырилось в интернете и выдавалось, как свое, то конечно такие никому не нужны. Разве нет?
.....тьфу((((
Add comment Комментарии: 25
Ptitsa Feniks
Ptitsa Feniks , 46 27 September 2016 23:59
Я раз тоже ходила по какой то её ссылке или фотки штор смотрела. очень удивилась льстивым отзывам её комментаторш. Шторы были ниочём.
при одежду скромно умолчу. По моему очевидно, что она совершенно не умеет одеваться. жуткий красный пиНджак под цвет глаз, трикотажные безразмерные кофты и платья с бесформенным бюстом. ну и белые тапочки...
Моя бабушка умела и римскую штору пошить, и мужу костюм за ночь сшить из этой же шторы. Самоучка. а сейчас можно наплести что угодно. только какой здравый человек клюнет на её самохвалебные оды?
А вообще её жалко. Родить столько детей и на седьмом десятке зарабатывать деньги, таскаясь по городу, как ломовая кобыла за гроши. Постить здесь тупые гороскопчики и видеть в своих снах миллЁн подписчиков в дневнике и очередь в собственный салон штор.
Show replies (1)
Irina okhoO
Irina okhoO , 56 27 September 2016 18:27
А мне все равно Оливия нравится, хоть она и забанила меня... Она имеет стойкие убеждения, которые даже бульдозером не столкнешь. Это редкость в наше время.
Только ты Тигра не ревнуй. Подмигнуть
Show replies (9)
YaROShKA
YaROShKA , 63 27 September 2016 13:31
Да,видать у вас накипело,выплескнули,..., ну вы даёте,а впрочем....,
Show replies (5)
Ольга
Ольга , 57 27 September 2016 12:48
а что если "звенеть пустым ведром" как раз и есть любимое дело? Вы не допускаете такого варианта? ))
очевидно же что талантливому мастеру (в любой сфере) просто некогда заходить в сеть...качественный продукт /услуга не нуждается в активной рекламе, расходится по рекомендациям...
да мало ли кто и что о себе в сети вещает...
Show replies (4)
Vetrovosk
Vetrovosk , 57 27 September 2016 12:36
..да ладно вам, чего не поделили..
а я вот новые бусики сваляла...
Show replies (1)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More