Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 29 September 2016 22:50

Сударыня! не пропусти! Это так здорово: прочитать мораль и лишить ЧС-ом возможности ответить))))
Лена, что с тобой, ты заболела что ли? ты конечно намного старЕЕ меня, пожилЕЕ, но с чего ты взяла, что твои "опыт и мудрость" могут меня чему-то научить или перевоспитать? Для того, чтобы к твоему мнению прислушались, тебя хотя бы должны немного уважать. Ну хоть чуть-чуть. Поэтому поучайте лучше ваших паучат. Хотя о чем это я? далась тебе эта Тигра! Ты же ведь хотела просто продемонстрировать свой ум и слог) Возвращаешься в большой спорт? Подмигнуть Хотя справедливости ради хочу заметить: ты и правда значительно умнее и рассудительнее своей подруги. Даже не понимаю, ну что вас связывает, ну кроме , естественно, климакса, тех же гормонов, вернее их отсутствия и неустроенной жизни? Она ведь даже говорит "одеть", а не "надеть", а тебя это ведь так раздражает! Или подруге можно? Смех
Я не собираюсь перед тобой отчитываться о своих победах и добрых делах , я же не Оливия. А судить о них и правда будет более мудрый, а не ты. в Ну а пока мы все еще здесь, то я уж в своем репертуаре отвечу, картинкой.
П.С. Ты если чо, пиши еще. Мне даже с тобой интересно побазарить, всегда ждешь, а будет ли граница у ханжества? Это не война, как ты выразилась, это просто как тренировка, для поддержания формы. Чтобы не превратиться в глупую старую курицу, как вы с о.
Add comment Комментарии: 18
Ptitsa Feniks
Ptitsa Feniks , 46 2 October 2016 16:58
Это не ханжество, это тугодумие. У её подружки в обиходе слова-дерьмо ( в отношении Тигры), драная кошка ( в отношении Тигры), говнометатели ( в отношении Тигры и людей, выступивших на её стороне), снова дерьмо дерьмо... (там со счета можно сбиться, у старушки видать это больная тема) и т.д. и т.пр.
Я сюда сейчас редко захожу, но отчетливо вижу, что посты Оливии наполнены злобой и заканчивающимся бабским сроком годности. даже гербалайфчица её покинула, зачем ей такая сомнительная подруга?
Show replies (1)
Ella
Ella , 52 30 September 2016 17:40
Картинка не совсем корректна..Долгое использование свечей( а мнение ведь всегда есть), вернее, такого их использования, ведёт к запору..А это больно. Газы по тонкому кишечнику, каловые массы давят на органы..И как следствие, интоксикация организма.. Известны случаи летального исхода.
Show replies (2)
Sa-ra
Sa-ra , 83 30 September 2016 11:05
В последнее время редко на лп захожу...некогда...
Смотрю, здесь тоже прорвало Испуг
Инструкция по забиванию чопиков в свищи нынче актуальна Смех
Не переживай Подмигнуть
Show replies (6)
Ольга
Ольга , 57 30 September 2016 09:57
Вспомнился эпизод из фильма "Гараж, когда сторонники и противники мнения правления выстраиваются "стенка на стенку" а персонаж в исполнении Гафта, успокаивает "кровопролития не допущу"))
иллюстрация зачетная... если каждый повесит ее на рабочий стол своего ПК и будет придерживаться...интернет станет скучным
Show replies (3)
Larisa
Larisa , 87 30 September 2016 09:00
Замечательная картинка и всё так пошагово и наглядно! Сделано! Стырю.., вдруг тоже когданить пригодится Стильный
Show replies (1)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More