Top
Login to dating website
Sign up

Svetik, 51 - 22 March 2020 01:23

Очень красивый способ! Мраморные яйца на Пасху: как покрасить яйца?
Чтобы создать красоту из яиц и покрасить их к Пасхе, вам понадобиться только луковая шелуха и зеленка. Соблюдайте наши рекомендации и у вас получится очень оригинальный мраморный окрас яиц.

Для этого вам необходимо:

- яйца сырые, 5 шт;

- шелуха луковая;

- зеленка, 1 флакон;

- соль, 1 ч.л;

- вода холодная в емкости;

- нитки и ножницы;
- марля, 5 кусочков (квадратных);

- масло растительное.

Процесс окрашивания

Шелуху измельчаем на небольшие кусочки.

Яйцо обмакиваем в воде и укладываем в шелуху, обсыпаем шелухой со всех сторон.

Выкладываем яйцо в шелухе на квадратик марли и заворачиваем ее так, чтобы она плотно прилегала. Фиксируем ниткой.

Складываем яйца в кастрюлю с водой, солим ее и варим после закипания 5 минут. Вливаем пузырек зеленки и варим еще 10 минут.

Сливаем воду и промываем проточной водой.

Снимаем марлю и шелуху, обсушиваем и смазываем яйца растительным маслом.
Add comment Комментарии: 0

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More