Top
Login to dating website
Sign up

Alenushka, 58 - 9 September 2020 13:38

Жуткая штука. А вы о ней знали?
Add comment Комментарии: 3
Aleksandr
Aleksandr , 62 9 September 2020 21:28
Не совсем так, вообще-то. Автор здесь над нами просто "прикалывается".

Действительно, в Викторианскую эпоху у британцев, вообще склонных к странностям, бытовал обычай фотографироваться на память вместе с умершими родственниками.

Но представленная на обсуждение фотография отнюдь не этого рода!
Это видно уже по тому, что на ней сфотографирован не коллектив, - семейство, вместе с умершим. А всего один человек. По одиночке умерших фотографировать не было принято. К тому же, умершего было значительно проще усадить в кресло, дабы придать ему доступную для фотографии позу, нежели, как тут, пытаться заставить стоять.

А здесь мы видим фотографию вполне себе здравствующего человека.
Просто, сделана она была либо в эпоху дагерротипов, либо на самой заре фотографии - преемника дагерротипов.

Дело в том, что у этих, самых ранних и примитивных систем, время экспозиции было достаточно длинным, до нескольких минут. Поэтому возникала проблема с неподвижностью фотографируемого объекта. Дабы из-за движения в кадре он не получился размытым. Поэтому для использования этих систем были придуманы разного рода штативы, задачей которых было удержание головы в чётко зафиксированной позиции.

Именно это мы здесь и видим.
... и спите спокойно - с покойниками вы сегодня не повстречались :) ;)
Show replies (1)
Aleksey
Aleksey , 62 9 September 2020 20:27
Про съёмки знал,а штатив не видел.
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта