Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 4 March 2021 09:47

Edited:04.03.21 21:01
Прочитала у Натальи про тараканов. Задумалась. Интересно, а зачем природа дала им эти крылья изначально? И почему люди не додумались своим мозгом делать также: отпиливать друг другу ноги, руки, чтобы это мотивировало в дальнейшем заботиться друг о друге. Как бы было хорошо! Всё были бы в счастье! Аж дух захватывает.
ПС интересно, а домашних тараканов можно как то мотивировать, например, чтобы они ушли?
Add comment Комментарии: 15
Dzhudi
Dzhudi , 47 5 March 2021 12:37
Мозги пилят в опилки(
Nataliya
Nataliya , 56 4 March 2021 13:01
Что-то женщина во мне как раз разболталась в последнее время.))) Вон, у Кота все стены перепачкала. Как раз на эту тему.)))

Однажды, с четверть века назад, я была безумно влюблена, исключительно платонически, все обстоятельства, как мне тогда казалось были против (теперь понимаю, что они просто были слишком ЗАЗдорово, да и я была замужем, а для меня это не просто слова. И вот тогда мне казалось, что главное - быть рядом. А нельзя. И тогда я хотела ему другой любви, настоящего счастья, а когда у него родятся детки, я бы мечтала быть их няней, растить их, любоваться и гордиться. Но для этого надо было бы чтобы он меня забыл. Не узнавал. И я бы служила своей неземной любви.))) А он тоже ведь любил. Сильно. Дура я.)))
Вот так иногда носит глупых баб. Нет бы самой от него троих родить!)))) Жалею. Очень. И дети у него нынче - волшебные.

Сегодня я другая. Все другое.
Я рядом или он рядом - для меня принципиально сейчас. Тем и купил. Писала где-то об этом.
Так вот. До недавнего времени мне казалось, что я могу не только делить с другой (другими), но и отдать. И я не только отпускала, я подталкивала. Я прожила какое-то время в иллюзии, что это верно - следовать мужской природе, и что я так смогу и сама. Урок оказался тяжел, но сдан на отлично.
И теперь я этого не хочу. Точно знаю. Нет, не так!))) По-прежнему хочу (чтобы он нашел помоложе и поздоровей, чтобы нарожал еще деток, чтобы был счастлив, получал то, что я не могу дать), но... но не могу. Я так не могу, как оказалось. А я думала - могу.
Чуть не умерла тогда. Дочь кормить приходила. С ложечки. Буквально. Глотать заставляла. Сама даже водки наливала. Дежурила. А я и понять не могла, что произошло. Просто стеклянная-оловянная-деревянная была. Сама же дел натворила. Как лучше хотела. И дело-то было не в том, что там другая. А именно в том, что, оказалось, не хватает. Кусок оторвали. Как ребенка в лесу оставили. Кричи - не кричи. Я и не знала до этого, что так привязана. Думала, мы оба погулять вышли. Особенно, я.
В своей-то новой блестящей парадигме мужского покроя.))))
Теперь смешно.
Природу не обманешь.
Мы, бабы, так не можем, как ни крути.

Но забота без любви от любимого человека - боже упаси!!!
Пусть лучше санитарки или соц.работники заботятся, только не любимый тобой человек без любви.

А про тараканов... Как раз ржали недавно. Он говорит: смотри, ты уже многое можешь сама. Скоро поправишься, и я буду тебе совсем не нужен. Бросишь меня.
А я подумала-подумала, и говорю: ага! Но если тебе будет сильно грустно, ты всегда можешь переломать мне ноги, и снова за мной ухаживать!))))))
Поржали, даааа...)))
Nataliya
Nataliya , 56 4 March 2021 12:17
"... быть счастливым будучи рядом с любимым" - кажется мне заблуждением. Оглянувшись вокруг, можно увидеть, что просто "быть рядом" совершенно не гарантирует не только счастья, но даже просто радости или удовольствия. Быть рядом это просто быть рядом. На спектр чувств сам факт не влияет. При болезненной зависимой привязанности может на какое-то время создать иллюзию чего-то, но недолго. Другой вопрос, что там нет и не было представления о счастье без страдания, так что, если что, с пивом потянет. Держаться на боли, принимая это за счастье, любовь и востребованность может получаться и длительно. У некоторых.

А любовь и забота вообще вещи не обязательно конгруэнтные и однозначно связанные, я думаю.
Любовь как правило включает в себя заботу (в идеале).
А вот забота - любовь - ох, не всегда. Забота вообще больше функция.)) И заботиться можно и без любви. Даже из собственного эгоизма. Чаще из чувства долга, ответственности, обстоятельств, что скажут люди, привычка, ощущение себя нужным кому-то, милосердие, служение идее, вселенская большая любовь, и так далее... Без любви и вне счастья, увы. Голая беспощадная забота. Иногда от нее хочется сбежать или даже умереть. Сталкивалась, видела.
Styep Styepych
Styep Styepych , 53 4 March 2021 11:16
Крылья были даны не тараканам, а насекомым.
Некоторые насекомые их утратили, типа муравьев.
А тараканы просто приспособились ими не пользоваться и то не все виды, некоторые еще пользуются.
А вот вторая часть вопроса мне не понятна. Как связано счастье, с отпиленной ногой?
Show replies (4)
Anna
Anna , 54 4 March 2021 10:31
Есть такой американский фильм про писателя, в которого влюбилась поклонница и тоже ноги отпилила ему, чтоб не убежал. Так что, мысль не нова.
Show replies (6)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More