Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Tigra, 70 - 15 June 2021 16:07

Edited:15.06.21 20:09
"Если мужчина удовлетворён,то у женщины будет всё", пишет мальчонка 40-ка лет.
Спорное утверждение, но умиляет. Хотелось бы услышать мнение удовлетвореных мужчин, "всё" это что конкретно? Ведь у каждого свое понятие этого "всего". А также послушать женщин, которые удовлетворили мужчин: у вас было всё? Ведь мужчина всегда может сослаться (соврать) на не качественное удовлетворение, чтобы не выполнять обещанное всё. .
Add comment Комментарии: 5
Nataliya
Nataliya , 58 15 June 2021 23:52
Ну, я вам не скажу за всю Одессу...)))
Я говорю лишь о том, что есть в моей жизни.

И я что-то не припомню никаких подобных "переговоров" и прочей "торговли".
Либо ты нужна мужчине, либо нет.

Но с другой стороны, если с мужчиной рядом женщина, которой нужно объяснять, что ему нужно (ну, глобально - в мелочах-то, конечно, нужно спрашивать, обсуждать), то тут с горя и не такие ультиматумы выдвинешь. Не оправдываю, но понимаю.
Вообще, ситуация не простая.
С одной стороны, вряд ли стоит вообще уделять внимание мужчине, который начинает с торговли, и женщине, которая чего-то требует от незнакомого человека.
А с другой стороны...
Я вот для клиентки, которая никак не может найти мужчину, и сразу прерывает общение, как только ей что-то не нравится, посоветовала установить для себя правило обязательных нескольких встреч. Не прерывать общение при первом же дискомфорте. Чтобы было не травматично, я предложила образ: вы очень ждете посылку с крайне нужной, важной, очень красивой и желанной вам вещью, практически - драгоценностью. Но доставляет вам ее ненаглядная почта России из черт-знает-какой страны даже не третьего, а пятьдесят третьего мира.
В каком виде придет посылка? Сто раз ее теряли, возвращали, переклеивали адрес, оборачивали где мешковиной, где бумагой, где непробиваемой липкой лентой отвратительного цвета, и снова клеили что-то поверх... Хочется брать в руки? Нет! Изменило ли это как-то ваше желание получить тот самый бриллиант, что предназначен только вам, и так долго не мог найти адресата? Нет.
Так погодите выбрасывать посылку. Допустим, вы не готовы (и не надо, Боже упаси!) распаковывать ее своими руками, очищать от налета долгих неуспешных странствий. Просто сидите и ждите, пока она (эта особая посылка) САМА "РАСПАКУЕТСЯ". Пусть что-то немного раздражает, пусть летят вокруг пух и перья, дайте высвобождаться истинности, терпите, предоставьте место и время для разбрасывания всей боли неудач, мусора ошибок, страха отвержения, и всего-всего, что налипло в пути. В конце концов, вы тоже - не подарок, перевязанный золотой атласной лентой. Все мы несколько потрепаны и деформированы болью, отвержением, оценками и одиночеством.
Будьте милосердны. Дайте мужчине ПЕРЕРОДИТЬСЯ.
Ну, представьте, что он заколдован, в конце-концов.
Конечно, не стоит с разбегу его целовать, как того Медведя. Черт его знает, во что превратится, пока не распаковался, не очистился от скверны прошлого. Просто ждите. Улыбка Будды внутри, и вселенская большая любовь. Не надо поощрять то, что не нравится. Просто ждите, как конец дождя.)) Все. ))
Nataliya
Nataliya , 58 15 June 2021 21:29
Если верить мужчинам, которых я считаю умными и искренними, то помимо сиюминутного физиологического удовлетворения (не важно - голода, жажды, других естественных нужд) есть более глобальные потребности типа ощущения нужности, свободы и собственной ценности, которые лучше всего "усваиваются", если получены или подтверждены женщиной. Если все три - одной и той же женщиной, то это уже очень хорошо.
И самое главное чувство удовлетворения эти мужчины (которых я считаю умными и искренними) испытывают, когда сбывается их желание сделать женщину счастливой.
А обещания тут ни при чем. Счастье - понятие неисчислимое, и не поддающееся планированию и отчетности.))
Styep Styepych
Styep Styepych , 55 15 June 2021 17:48
Для меня ВСЕ - это значит НИЧЕГО, тут даже удовлетворения не требуется.
Show replies (2)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта