Top
Login to dating website
Sign up

Svetik, 51 - 14 December 2021 18:13

Почему мы внезапно просыпаемся ночью; словно кто-то толкнул нас и велел проснуться? Это неприятно.
Но вот один доктор рассказал, что во время тяжелых дежурств он иногда засыпал прямо на каталке в коридоре, - пока все было спокойно. Но его будил кто-то; словно сильно толкал. Вставай!
Он вскакивал и точно! Буквально тут же обнаруживалось, что какому-то пациенту нужна его помощь. Он просыпался до того, как его звали. Так всегда было. Даже если сон невероятно уставшего доктора был очень крепок.
Это знают многие врачи. Многие люди, чья работа связана со спасением. Так просыпаются и те, кто в опасности; на войне, например. Как бы ни был крепок сон, этот толчок будит тотчас. И спасает жизнь проснувшегося или других людей.
Так от толчка просыпаются матери за секунду до того, как заплачет их дитя. Или окажется в опасности.
Это ангел нас будит. Наш Ангел-Хранитель. Или Ангел-Хранитель того, кому мы должны помочь. Таково мое мнение.
Но если толкнул нас Ангел, а мы дома, опасности нет и вообще никого рядом нет, кому нужна бы была наша помощь и внимание? Ничего не происходит. Зачем это неприятное насильственное пробуждение? Бесполезное, к тому же?
А это нам знать не дано; полезное оно или нет. Раз нас толкнули и мы проснулись, значит, так надо. И надо помолиться о тех, кого мы любим. Мысленно сказать им о своей любви. Пожелать здоровья и спокойствия.
И надо поблагодарить своего Ангела за это пробуждение, за этот толчок. Может, тёмные силы готовились напасть на нас, спящих? Может, кто-то желал нам зла и творил мерзкое колдовство в эти минуты, пользуясь нашим сном? Может, полночный вор замышлял дурное?
И пробуждение спасло нас?
Но люди раздражаются и сердятся. И засыпают снова потом, не понимая, что их спасли от беды. Или хотели от них помощи мысленной и молитвенной для их же дорогого человека. Все может быть именно так! Но мы не понимаем. И не всегда благодарны.
А.В.Кирьянова
Add comment Комментарии: 0

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More