Top
Login to dating website
Sign up




Aleksandr Vper, 60 - 28 December 2021 23:40

All
Здравствуй жопа, Новый Год!
А жизнь катила, и дни летели точь-в-точь как те снежинки тихим безветренным вечером - летели сумбурно, весело, озорно задевая друг-дружку и падая совершенно случайно, будь то асфальт, или сточная канава, или наряженная ёлка на площади... А то, и красивое лицо женщины,или мохнатая шапка мужчины. Чего им? Падают себе...

Но всегда в одном направлении - сверху вниз. С неба - на землю. А вверх - уже никогда.

Точь-в-точь как наша жизнь, а точнее - дни этой жизни, прожитые только в одну сторону.
Не вернуть...


Приближался Новый Год и у Василия, впрочем, как и практически у всех, было желание провести ну хотя бы этот Новый Год как-то иначе, как-то из ряда вон, как-то незабываемо. Не так банально как получается всегда: ждёшь-ждёшь, готовишься, а в результате обычная пьянка и на утро и вспомнить нечего - никакого качества, одно количество. Тем более, что жизнь выкинула очередной фортель в виде молодой сопливой блондинки, которая вдруг после двух лет совместного проживания показала ему средний палец. И ушла.

Палец был впечатляющим, потому что она сумела прихватить им и машину, и дачку под Пушкиным - и многое-многое из того, что он ей накупил в расчёте на долгую совместную жизнь и соответственно совместное владение и пользование, а получилось - всё ей.

Было жалко? Дык чего душой кривить- канешна. И его материальное положение конечно же пострадало, но несильно, не ниже плинтуса. Хотя кое что пришлось продать.

И было скорее - досадно. Ишь ты, мартышка, обвела вокруг пальца. Того самого,среднего. И не столько всё это барахло на него давило, сколько удручал тот факт, что остался один. Привык к ней... Нет, не любил, канешна, но... привык. Так старался и на-тебе! И опять один! А снежинки-то всё летят - скоро ему шиисят,юбилей.


Для проведения праздника казалось было всё - деньги, аппартаменты, авто. Была даже вообще уж редкая редкость - время: можно было обстоятельно подготовиться и всё не торопясь продумать. Не было изюминки - её...


Многие знают, а другие обязательно узнают, что в длинной череде знакомых и приятелей, любимых и не очень, которых посылает нам Господь в течение нашей жизни, обязательно есть один-два таких, которые... как бы это сказать... они вроде есть, а вроде и нет, но всегда как бы под рукой - знакомишься с такими как-то случайно и ненавязчиво и через какое-то непродолжительное время думаешь, что этот человек словно был рядом с тобой всегда... и будет рядом всегда... П. С
Add comment Комментарии: 0

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More