Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 15 January 2022 13:39

Прочитала пост Натальи 55. Осилила не сразу, с 5 раза наверно, слишком много букв. Что поделаешь, читателей не выбирают. Возможно, я не так поняла то, что автор пытался донести . Но вывод, бывает как обычно в конце. Его и приведу, и порассуждаю на эту тему тоже.
"Пока все не так, тетеньки так и будут ловить прохожих мужиков за усы, те - хватать первых встречных за подол, и это месиво из беспорядочных связей и одноразового дешевого суррогата секса будет из года в год отравлять жизни всем подряд.
А потом "потерпевшие" и "невинные" будут с укором ворчать: знаем мы эту вашу любовь, Боже упаси."
Не в первый раз встречаю сетования (в других женских дневниках тоже) на то, что очень много доступных непритязательных женщин, которые переманивают и без того малочисленных мужчин, падких на лёгкую добычу и не желающих завоёвывать королев. Но гораздо страшнее категория активных женщин. Они не ждут, они сами.....
Я не очень поняла, за кого больше переживает автор, за счастье всех жителей планеты или за женщин, которые "не должны искать мужчину". Думаю, при таком раскладе они вообще рискуют остаться ни с чем. Далее идут некие общие советы и рекомендации. Мне они напомнили рекомендации ЗОЖ и питания. Все правильно, но как это реализовать? Конечно, многие предпочли бы покупать экологически чистые продукты в Фейспалм специальных магазинах, но многие ли могут себе это позволить? Приходится довольствоваться пальмовым маслом. Или голодать.
С любовью и отношениями так же. Можно возмущаться, можно мечтать, можно "голодать" самому. Но бесполезно призывать "голодать" других. А правила поведения нам диктует реальность. Кто способен им противостоять осознанно - тот конечно герой.

Кстати, попалась мне на тв реклама обычного женского халата. Кроме всех прочих достоинств прозвучало : купите этот халат и вам буду завидовать все соседи! Вот такие правила и цели нам диктует жизнь.
Add comment Комментарии: 15
Marina iz Tuly
Marina iz Tuly , 54 12 February 2022 12:21
Эти рекламщики какие только глупости не болтают! Не родись красивой
Про то, должны женщины искать мужчин или нет... У каждого (каждой) своя судьба.
Tatyana
Tatyana , 46 17 January 2022 10:24
Первоисточник осилила только по диагонали...
Опус из серии: я сейчас всех научу, я знаю, как надо
Show replies (2)
Mikhail
Mikhail , 68 16 January 2022 00:15
Доступные непритязательные женщины - мужская мечта, которая практически не реализуется в реальной жизни. Бывают доступные(на первый взгляд), но они оказываются очень притязательными. А бывают недоступные и притязательные. Пишут о доступных непритязательных женщинах как о своего рода штрейкбрехерах те женщины, которые выдумывают объяснения своей невостребованности у мужчин.
Show replies (1)
Aleksandr Vper
Aleksandr Vper , 59 15 January 2022 23:37
Очень интересно слушать советчиков, у которых личная жизнь не сложилась. Что касается самой Натальи, то её каменты слишком длинны, и пока читаешь, теряешь суть, и мысль написанного. Зануда блин. За это я её и забанил. А ей похоже обидно, что мужики не хватают её за подол, хотя это то как раз и понятно- кому нужна эта старая бабенция не самой приятной внешности? Ясен пень ни кому
Show replies (8)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More