Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 13 February 2022 20:02

Edited:13.02.22 23:19
Сча'стье - состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни...
( википедия)
встречаются разговоры о счастье, типа, оно внутри человека, типа он сам кузнец.... Но для работы кузнец нужны инструменты, огонь, сама кузня собственно. Так же и человеку. Разве можно быть счастливым (согласно определению) в этом безумном, жестоком, несправедливо мире? Можно быть радостным и довольным в определённый промежуток времени, но счастливым..... Сомневаюсь.
Add comment Комментарии: 24
Aleksey
Aleksey , 61 17 February 2022 20:08
От википедии тянет совдепом. Хотя время было не плохое. И люди... Всё строго выдержано в правильном идеологическом смысле. Хотя воспринимается трудновато.
А счастье, вероятно, похоже на "состояние наркомана" вкусившего собственные гормоны (или ещё что либо), с которым не справился его мозг, обременённый реальностью бытия.
Судя по финальному слову, Ваш справляется...
Styep Styepych
Styep Styepych , 53 13 February 2022 23:50
Но если ты радостен и доволен, этож уже почти счастье
Конечно оно тоже не вечно. Оно то есть, то его надо опять поискать. Или как ты говоришь - скувать.
Show replies (5)
Aleksandr Vper
Aleksandr Vper , 59 13 February 2022 20:36
А инструмент кузнецу с неба упал?
И опять же, определение счастья весьма субъективно, от фкусно пожрать до слетать в космос, если говорить о сиюминутном. Я например счастлив от того, что не нуждаюсь, совершенствую свои навыки, в некоторых областях, йоп и ибу, самых красивых бап, чувствую себя превосходно, и знаю- ещё есть порох
Show replies (16)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More