Top
Login to dating website
Sign up




Tigra, 68 - 28 February 2022 23:56

Сегодня сидела на лавочке в ожидании автобуса, залипла в телефоне. Рядом села женщина, с виду вроде нормальная. Попыталась начать разговор со мной, разумеется о том, как все плохо. Я с ужасом подумала, сколько же у нас умственно отсталых ! И сколько их стало после эпидемии орви! Причём не по причине органических поражений мозга, а по причине паники и страха. И сколько их ещё прибудет после сегодняшних событий. Люди сходят с ума. Это заметно даже по сайту. Кто и раньше не блистал умом, сейчас просто афуели.
Add comment Комментарии: 12
Tatyana
Tatyana , 46 1 March 2022 10:34
Больше это последствия изоляции. Человек сидит в своей квартире и перемалывает в мозгу события, новости, мысли. И тааакого может намолоть. И еще и поделиться этим желает.
Тут в трамвае ехала, а он сломался. Так одна девица новости какие то читать вслух стала (это еще до войны было). Я попросила про себя читать, ибо политинформации в транспорте не заказывали. Нафиг-нафиг.
Show replies (1)
Lina
Lina , 63 1 March 2022 09:27
Лезть с разговорами на остановке - типичный вампиризм, ничего более. Всегда такие люди были, а сейчас им просто лафа - столько новых поводов завести разговор, навязать негатив и покачать твою энергию.
Show replies (6)
Tatyana
Tatyana , 79 1 March 2022 08:19
Ага.... А если они ещё и в политике.... Фейспалм
Show replies (2)

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More