Top
Login to dating website
Sign up

Αlεχο de'Lugano, 40 - 26 June 2022 08:38

Edited:26.06.22 10:29
Поэтому наш журнал Мурзилка переехал по новому адресу.
**********************************************************
Поскольку ночь, предваренную прохладным смородиново-лавандовым сидром (sic! это словно закат перед грозой и озон после) мне испортили: дважды - сирены воздушной тревоги, отсылающие то ли к Мерилину Менсону, то ли к песне группы Отто Дикс, и совсем уже утром прорвайвшаяся через ПВО балконной сетки назойливая муха - пробивавщая утренний сон истеричным жужжанием реальности - бестолково и назойливо, как пропаганда, заполняющая своими звуками эфиры.

В возникшей звуковой пустоте, после хлопка тапком класса нога-воздух, решил ознакомиться с последними выпусками детской литературы, всповнив и ужаснувшись, сколько успело отрасти за то время, когда зарегистрировался сам там и путем метода последовательного перебора (он же научного тыка), натычил пароль к своему всё также молодому аккаунту.

"И ты через три тысячи лет люди будут поклоняться кошкам" (С)
Всё также - красавицы с хищными улыбками пытаются улегантно унизить друг друга, смотрясь в зеркало комментариев и подбрасывая отравленное яблочко подружайке; продолжение диванной войны для тех, кому до конца не милитализировали мозг ненавистью за прошедшие 14 лет (да, не восемь, повернутых бесконечностью, лет); ментальная эммиграция в тревел блоги (этакий "Клуб блоге-путешествий" с ассортиментом Сенькевичей на любой вкус); и свои же тексты, некоторые из котороых за это время стали совсем детские и наивные, иные же приобрели историческую ценность и значимость, на фоне огня и дыма произошедших событый.

Пусть остаётся там неизменным и дожитая детская обида и беспристрастный снимок того времени, а я уйду на пробежку сгонять приметы времени и думать о свежих окопах появивишся в лесу за последние пару недель.

P.S. Прочитал, что ракетами утром снесли два этажа жилого дома рядом с "инфраструктурным" объектом. Есть погибшие.
Add comment Комментарии: 0

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More