Top
Login to dating website
Sign up

Αlεχο de'Lugano, 40 - 7 July 2022 11:56

All reposted from Miroir
Edited:08.07.22 10:36
"Попа - всему голова." " не сдались и не сдаются" - дуркуют, ради кого? Власть продажная и полоумная, единства народного нет, нет у этой страны шансов, на куски порвётся, людей жалко, встряли ни за что.
**********************************************
В таких случаях хочется спросить - "Вы тут на месте полевые статистические исследования проводили, с людьми в разных регионах страны общались или Вам в телевизоре рассказали?"

Летом 2014 года один из многочисленных родственников (шахтер) проживающих на Донбассе, женатый на женщине из Западной Украины рассказал такую историю.

Звонит ему родственник жены (пусть будет кум) из Западной Украины и начинает рассказывать, что у них там, на Донбассе, происходит.

Через некоторое время шахтер не выдержал и позвонил куму на Западную прям рано утром и начал беседу с вопроса:
"- Кум, доброе утро. Где мои носки?
- Та звiздки я знаю, де твоi шкарпетки.Ти ж на Донбасi, а я у Франкiвську!
- Так вы ж всегда лучше знаете, что у нас как и где"
Add comment Комментарии: 0

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More