Top
Login to dating website
Sign up

Αlεχο de'Lugano, 40 - 10 July 2022 09:30

All reposted from Miroir
Edited:15.07.22 14:27
"Всё думала какая suka портит воздух"
**********"
Алекс, скажем так, был сам не вершина свежести, запивши изнурительную ходьбу по центру летнего дня и города двумя ледяными яблочными сидрами, оставляя отпечатки на испарине крутобедрого бокала в "Белом наливе"

Поскольку трудные времена - трудные, а тут ещё оказалось, что и центральная станция метро не работает, Алекс решил, что если трудно ему - пусть будет трудно и таксистам; и пытаясь восстановить в голове маршрут в метро с пересадками, блуканул.

Выйдя к станции, которая по мнению Алекса должна вести к его линии метро для пересадки в заветный вагон (гугл для слабаков и тех, кто не исходил ногами весь центр), таки пришлось переходить на ещё одну промежуточную линию метро - ожидание на станции которой, стало равно вечности - полутемный парк живых памятников, замраморевших пред тусклым светом экранчиков, но эта вечность была предварительной, перед поездкой длинной в один перегон до станции пересадки.

Поскольку после сидра от Алекса пахло не только снежным кальвилем, решил зайти (наивный! втиснуться) последним в вагон, что бы отвернувшись, созерцать в шахтерском мраке синусоиды кабелей и вспоминать яркий момент также ярко погасшего писателя, когда внезапно открывшиеся глаза бомжа в шахте метро напротив окна, остановившегося по техническим причинам поезда, довели до обморока девушку, увидавшую из аидовой темноты вперившиеся в неё два ярких белка

Зайдя последним и приготовившись облокотиться лбом на надпись "Не прислоняться", Алекс как кегля был вдавлен в расходящийся треугольник публики, мощно влетевшим шаром. Шар был немыт, мокр, пьян и вонюч. Натурщик Зюскинда для средневекового рыбного рынка.

Поперечный срез мужчины был практически равен его росту и был равен его отталкивающей, смрадной атмосфере, в которую сила противодействия толпы пыталась впихнуть Алекса.

От него воняло гнилой капустой, уксусом и пивной мочой. Алекс упирался и тянул руку к спасительному поручню, молясь, что бы этот бритый, мокрый затылок не повернулся и не выдохнул в лицо Алексу. Толпа напирала. Алекс старался не дышать, лихорадочная перебирая в голове слова Ихтиандр, респиратор, платок и - почему-то канефрон, вцепившись наконец в поручень.
Add comment Комментарии: 0

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More