Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

A. Vperdulevskiy, 61 - 24 October 2022 09:16

All
Я тут всегда продвигаю мысль о том,что мужчины хотят сделать с дамой всё попроще, и побыстрей, ну тоись не любят предварительных телодвижений вокруг женской тушки,потому,что они могут оказаться напрасными. Ведь часто так бывает-тетке не зашло ,а у мужчины жо**в мыле,в кошельке пусто, и в душу наплёвано.

Не верите? А вот смотрите. Мужчина,ещё перед началом знакомства, соображает,что ему надо как-то понравиться даме,ну,что бы склонить ее ээээ...ну вобщем склонить. Но как?! Дык понятно! Надо исполнить стандатный ритуал, из любимых женщинами адажио. И мужчина начинает бег по кругу.

Назначить даме свидание.Найти,куда с ней пойти.Купить билеты в театр (кино,музей ).Повести её в заведение общепита.Подчеркнуть при этом торжественность момента надеванием галстука и костюма.Почему-то,женщины считают,что форма, или костюм,красит мужчин больше,чем элегантные шортики и креативная футболочка с весёлой надписью- "ща,всех покрою". Про шлепки на носки, даже говорить не стоит. Но ни костюм,ни галстук нормальный мужик не носит. И если дама может одолжить лабутены у подруги, то с костюмом такой номер не пройдёт. Просто потому, что у друга его тоже нет. Он же тоже нормальный мужик. Остаётся один выход-купить!Срочно купить!А где денег взять на незапланированную покупку?-Занять!Срочно занять!Но у кого?У мужиков денег не водится...Вернее,водятся,но недолго.Значит,ехать надо к бывшей!Но как к ней подкатить,чтоб дала? В смысле,денег ...Надо её любимых конфет привезти...А они в Baccara продаются.Это ж надо на Петроградку метнуться...Затем, весь вечер бывшей потакать,чай с ней терпеливо хлебать.А если она с приставаниями полезет,а тут делов ещё куча?!Как,и невинность для новой знакомой сберечь, и с костюмными деньгами от бывшей уйти?Тут уже не только мыло,тут уже и пена из ушей полезет. А потом с деньгами мчаться в торгцентр за костюмом и галстуком.

В день свидания душ принять.Волосья из ушей выстричь.Цветы купить. Яндекс-новости прочитать,чтоб общие темы разговора поддержать. И это только прелюдия свидания...

Но главное дама на свидание сходила,цветы занюхала,яндекс-новости прослушала,конфеты подарочные слопала,вино ресторанного три бокала(стоимостью, как три ведра между прочим) проглотила. А потом решила,что всё было,как-то,банально и скучно,мужчина не проявил изобретательности,и креативу. И типа сам виноват,дурачок,что её не торкнуло.

В общем-то,мужчине кагбэ и фиг бы с ней. Ну подумаешь- бабой больше,бабой меньше. Но что теперь с костюмом то делать?! Вот этот вопрос сильно раздражает мужчину, и отравляет его существование
Add comment Комментарии: 7
Mikhail
Mikhail , 69 25 October 2022 00:20
А я долгие годы хожу на работу в пиджаке и галстуке. И другая одежда мне как-то не очень. Правда, работа такая, что должен выглядеть хоть куда. И на свидания, как правило, хожу в этом. А чего думать, надел, что на работу и пошел, а то 3 дня думать придется. Вспоминаю 90-е годы. Еду в метро на работу в пиджаке и галстуке, один во всем вагоне. А вокруг народ как из ларьков. Зато девушки внимание обращают. Вот, думают, истинный ленинградский интеллигент))). Мне понравилась известная поговорка : спортивные штаны - признак жизненного поражения.
Show replies (1)
Tigra
Tigra , 69 24 October 2022 17:23
С очевидным трудно спорить, такшта считай, что мысль ты продвинул.
А костюм ты к каждой новой женщине покупаешь?а так его можно на похороны оставить, не парься.
Show replies (3)
Marina
Marina , 65 24 October 2022 16:30
Ах ха ха ха :P
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта