Top
Login to dating website
Sign up




Aleksandr Vper, 60 - 23 December 2022 08:45

All
Романтика.
Представьте себе-рыцарь в аэропорту! Что может быть глупее и романтичней? Вот он лихо соскакивает с коня, бряцая блестящими доспехами , подаёт своей избраннице руку, она в замешательстве - на ней китайская курточка или что-то крутое от версаче (канешна - тоже китайскогоЗдорово - неважно! - она не знает как подойти, сесть на лошадь, как вообще на ней сидеть, за что хвататься. А ещё там седло мужское! Рыцарское! Как держаться на этом Буцефале!?

Но! Кое-как взбирается и садится. Едут. Метров 50 до машины. Ну 100. Все присутствующие просто влипли глазами. Кто-то крутит у виска, кто-то подбирает с асфальта упавшую челюсть.Некоторые дамы кружевными платочками трут глаза. Развязные подростки дико свистят в два пальца, пытаясь напугать лошадь. Но фиг там - лошадь то рыцарская!

Впрочем это публика. Спектакль конечно же рассчитан не на неё.А на кого? На избранницу.Она поражена.

Нифига себе! - говорит она про себя, хотя набор слов скорее всего другой. Вот это он ********! Вот это он ******! Это он наверное так меня любит. Верхом, на лошади, по аэропорту, в доспехах... это относится к высшей категории любви! Ну там ещё - на воздушном шаре над полюсом, на карете с четвёркой белых цугом, на яхте с алыми парусами... Класс любви супер-люкс-принц разряда Эксцеленс! Подразряд элит-романтИк!

Стометровка кончается. Прямо возле авто рыцаря и фургона, для перевозки коня.

Рыцарь бережно ссаживает возлюбленную с лошади, целует её и сажает в машину. Закрывает дверь. Она сидит внутри, уткнув свой носик в шикарный букет цве... хотя про цветы я вроде ничего не говорил. Цветы это пошло.

Она сидит... Ждёт...
А рыцарь, зашедши за багажник авто, начинает снимать латы. И складывать их в багажник. Дело это не лёгкое. Если латы настоящие, не из фольги, хотя ему помогают грузчики, тьху!- Оруженосцы канешна. По цене грузчиков (типа штука час, сто рублей - этаж). Ремешки, схватывающие латы, развязываются плохо и рыцарь в полголоса матерится.

Потом он снимает кольчугу, потом войлочные прокладки в местах соединения доспехов и в местах их сгиба. Потом длинную льняную рубаху, которая хорошо впитывает рыцарский пот-да, в доспехах нет кондиционера. Всё это аккуратно складывается в безразмерный багажник.

Рыцарь дрожит от осеннего холода в одних совсем нерыцарских трусах-боксерах и маечке-поло. Это уже из другого столетия. Натягивает носки, джинсы, кроссовки, надевает куртку-аляску и кепку-бейсболку.

Его избранница, уставшая от перелёта, его покорно ждёт в салоне авто. Ей бы чашечку горячего кофе! И какой-нибудь круассанчик.
П. С
Add comment Комментарии: 0

Рассказать друзьям:






Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More