Top
Login to dating website
Sign up

Tigra, 69 - 25 December 2022 10:14

Edited:25.12.22 10:45
Какое счастье встать утром, никуда не спешить, заварить свежий чай с листьями смородины, малины и мяты, можно сыпануть и иван-чай. Поджарить хлеб с чесноком, сделать шарлотку. Я сегодня сделала шарлотку: нарезала яблоки, взбила яйца с сахаром и прочим, залила и в духовку. Только вытащив форму из духовки, поняла, что забыла одну "мелочь" - добавить муки :facepalm: у меня даже мысли про муку не возникло в процессе. Так что ем омлет с яблоками. Счастью это не помеха.
Всем добра, здоровья, здравого ума и хорошей памяти.
Add comment Комментарии: 8
Vladimir
Vladimir , 66 25 December 2022 21:59
Чтобы не забыть добавить в шарлотку муки, берёшь готовые блинчики, заворачиваешь в них мелко нарезанные яблоки и в духовку...)))
Show replies (2)
Marina iz Tuly
Marina iz Tuly , 55 25 December 2022 14:02
Ха-ха-ха, не подгорело? :D
Show replies (3)
Mikhail
Mikhail , 69 25 December 2022 12:01
Шарлотка- это вещь. Обожаю.
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат . Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы докажете подлинность вашего профиля, заслужив больше доверия, чем анонимы.
Besucherzahler
счетчик для сайта
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More