Top
Login to dating website
Sign up

A. Vperdulevskiy, 61 - 30 January 2023 10:15

All
Старая фотография.

- М-да... пожалуй, понадобится большой мусорный пакет. - она сходила на кухню и принесла черный мешок.
Старые тетради, рисунки, письма (боже, когда-то же люди писали письма, как это было трогательно) погружались в черный пакет, как труп, с места преступления. Весь этот скарб был трупом ее прошлой жизни. Скорей, скорей, еще немного и она похоронит его.
Взгляд упал на маленькую фотографию-как она здесь оказалась?
Она вытащила ее из груды хлама. Где-то в душе звякнула струнка воспоминаний. Она хорошо помнила тот день...

- Пожалуйста, пожалуйста, сфотографируйте нас!
Она пристала к седовласому старикану возле Русского музея. По нему было сразу видно - дас ист иностранец и найн шпрехен руссиш.
- Фото, просто фото, ну плиз. - она мило улыбнулась. Ее улыбка обезоруживала мужчин и она знала это. Иностранец, поняв чего от него хотят, переложил плащ на левую руку и, взяв фотоаппарат, подошел ближе к скамейке. Катя уже успела с радостным визгом занять свое место на коленях Серёги.
Один щелчок.
И мгновение жизни отпечаталось на негативе.
- Еще раз, пожалуйста. Катя показала жестом, чего она хочет. Иностранец улыбнулся и приложил фотоаппарат к глазу.
- Ты его замучила. - шепотом сказал Сергей ей на ушко.- Какая ты требовательная.
- Просто я всегда знаю, как добиться того, чего я хочу. - улыбаясь в камеру и еле шевеля губами, произнесла Катя.
- Это точно.- по его голосу поняла, что он улыбается.
- Ну а вдруг тот первый снимок не получился, может у него руки кривые.
- Ну конечно, это понятно.
- Перестань язвить.
- Хорошо, хорошо, молчу, а то ведь еще найдешь где-нибудь скотч, чтоб мне рот заклеить.
- Ррррр. - зарычала Катя и в этот момент щелкнула вспышка. Катя оказалась права. Первый снимок не получился. Осталось только это фото, со слегка перекошенным от рычания лицом и глупо улыбающимся Серегой, который к тому же умудрился моргнуть. Пять лет назад она чуть не убила его за эту фотографию, когда они получали снимки в ателье. Она даже не помнила, что сохранила ее в этом пыльном шкафу.
Мы часто оставляем частички нашей жизни на "авось пригодится" или "жалко выбросить".Поэтому прошлое порой становится похожим на чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. Мы обрастаем этими фотографиями и мелочами, вещами, которые давно никому не нужны. Мы окружаем себя всем этим прошлым и никак не можем с ним расстаться.
П. С
Add comment Комментарии: 0
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта