Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

A. Vperdulevskiy, 61 - 7 September 2023 12:06

All
Надо чота чиркнуть в дневничок, а то ведь забудут.

Поймал себя на мысли,что приятно писать о независимости мужчин от женщин.Написать "куда же мы без женщин"-неприятно.А написать " Да чхали мы на бап"-круто! Ну прям очень. Так сразу гордость за мужиков распирает, эндорфины в башке прыгают,и а самость наполняет мозг счастьем!И представляется ,как женщины,такие жалкие,на мужиков призывно смотрят,а мужики с неподкупным видом-мимо, мимо, мимо!Это просто праздник какой-то. Сказка!Феерия мужского духа.

Но у женщин,как я понимаю,тож самое!Пишут они о женской независимости и незаинтересованности мужиками-и им в кайф.Получается,что души и умы противоположных полов совсем не стремятся друг к другу, и всё взаимопритяжение полов основано на каких-то других основах.А притяжение,несомнено есть! Миллионы гендерных союзов-тому подтверждение.Но почему они стремятся друг к другу?Зачем? Непонятно однако,и ни одной догадки. Непонятно,но факт.Наверное всётки из-за бабла
Add comment Комментарии: 0
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта