Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

A. Vperdulevskiy, 61 - 22 January 2024 23:06

All
Edited:22.01.24 23:07
Фантазии на тему любви. Палата N6

Однажды Василий влюбился в красивую девушку Марусю . Девушка была капризна, заносчива,высокомерна, и не отвечала взаимностью великому пейсатилю, каждый раз откровенно посмеиваясь над его тщетными потугами, оставляя в утончённой, ранимой душе Василия глубокие незаживающие раны.

Впрочем Василий не оставлял надежд и писал, писал, писал для Маруси, всё надеясь на её благосклонность.
- Любимая, а как тебе вот это, - однажды спросил Василий свою пассию и прочёл ей длинный лирический рассказ о розовом поросенке который одиноко встречает рассвет на горе.

- Фу, дрянь какая, - лениво ответила Маруся сплевывая семечки фейхуйни- сопли какие-то. Тыжмужик да? Ну дык и пиши брутальное, мужественое,а не вот эту вот розовую хрень.

С горя великий пейсатиль уединился в своём имении, и не одну ночь мерил шагами свою просторную спальню в загородном доме.

И вот через неделю, сосранья , как раз, когда Маруся приготовилась откушать бутербродов с икрой марсианских улиток, Василий уже был у ступенек её роскошной веранды с новым листочком в руках.

-- Это должно тебе понравиться, - пообещал Василий и, грозно нахмурившись прочёл ей сказ об отважном рыцаре защищающем честь своей дамы и порубавшем всех врагов в капусту.

- Фи, какая пошлость, - наморщила носик красавица и с шумом втянула в себя остатки высокогорного чая- где ты сейчас найдёшь рыцарей, да и вообще юмора нет и всё так серьёзно. скукотища, - и она широко открыв зубастый рот, эротично облизала блюдце от остатков икры.

Снова Василий потерпел неудачу и отправился к себе, зализывать раны. Всю ночь он не сомкнул глаз и, сидя в одних трусах у окна , глядя на Луну, строчил( дрочил) , перечитывал, комкал или рвал на мелкие кусочки и снова строчил, перечитывал, комкал.

А через пару недель, с восходом солнца, с серым лицом и мешками под глазами, от недосыпа, Василий, уже стоял на пороге её загородной резиденции, и не успела Маруся собрать корочкой хлеба желток яичницы, он уже восклицал:

- Я сделал это, слушай же, мой ангел, - воскликнул влюбленный и прочел ей несколько юморных лимериков не лишённых актуальности.

- Фи- и! -предсказуемо фыркнула красотка подавив благородную отрыжку

- Ты Вася неандерталец,и совсем жизни не знаешь сидя в своём Голодяеве, а потому сказать тебе нечего. ступай, да хорошенько подумай что отличает тебя ото всех. Надумаешь - приходи. - и Маруся повернувшись к пейсатилю той своей частью, что вдохновляла его длинными одинокими вечерами, ушла.
П. С
Add comment Комментарии: 2
marusja
marusja , 62 22 January 2024 23:13
Я так полагаю, что вскоре Маруся состарилась и умерла своей смертью,
но перед этим было еще двадцать пять серий соплей, мыдовых рыданий ни о чем, ну т вся такая, херня
Show replies (1)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта