Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

A. Vperdulevskiy, 61 - 22 January 2024 23:11

All
Фантазии на тему любви. Палата N6. Продолжение.

Нет смысла описывать всю боль и горечь, которую чувствовал Василий, и что бы не сойти с ума, он решил на время слегка расслабиться.

В девять вечера он стоял на мокрой блестящей мостовой Фонтанки у неприметной, но солидной двери с красным фонариком. Быстро оглянувшись по сторонам, дал четыре условных звонка.В открывшемся проёме стеной стоял габаритный бородатый мужчина .Его мощная туша была элегантно застегнута в атласный жилет , а брюки в тонкую полоску гармонировали цветом с сапогами из кракадиловой кожи. Широкая заросшая пасть, сверкнув золотым зубом, растянулась в услужливом приветствии - цербер узнал постоянного клиента. Василий прошёл в небольшую уютную комнатку обитую красным бархатом и ему навстречу тут же выкатилась радушная толстушка неопределённых лет с родинкой на щеке.

- О, господин великий пейсатиль, - Василий просил называть себя только так, - какая честь нашему заведению. Вы не представляете сколько у нас новеньких. Привести?

- Канешна! - Василий поглядел на себя в зеркало и остался доволен.В ту же секунду, по незаметному знаку мадам, комнатка наполнилась полураздетыми телами молоденьких девушек. Узорные чулочки, каблучки, попочки, груди,и наманикюренные ноготки. Василий прошёлся с видом знатока раз, другой, третий и все девушки ему понравились. Наконец он остановился напротив блондинистой красотки. Та опустила глаза и на её щёчках расцвели бутончики смущения. Совершенной формы ротик слегка приоткрылся в загадочной полу-улыбке.

- Вот эту- Василий повернулся к толстушке, - залез во внутренний карман и протянул ей тугую,увесистую пачку денег.
-Отличный выбор, господин великий песатиль- зачирикала толстушка, неуловимым движением спрятав деньги, - подождите немного пока она приготовится.


Оставшись один, Василий снял спинжак и галстук, расстегнул рубашку и закурил пахучую сигару. Потом прошёл до бара в углу и налил себе порцию вискаря. Затем снова остановился перед зеркалом и начал покачиваться с носка на пятку любуясь собой. Пейсатили часто бывают склонны к самолюбованию.
Не прошло и часа, как двери в комнатке открылись, двое мужчин в смокингах мигом поставили маленький столик, стул напротив и исчезли. Следом за ними вплыла мадам с огромным блюдом в руках. На благородно блеснувшей серебряной поверхности исходила умопомрачительными запахами запечённая ножка выбранной Василием красавицы. Ледяные запотевшие половинки помидоров и пучки свежайшей зелени обрамляли длинную и стройную конечность под золотистой корочкой.
П. С
Add comment Комментарии: 0
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта