Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Tigra, 70 - 31 January 2024 20:51

Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен (с).
Мне кажется, что так же обстоит дело и с сексом. Мужчина, который умно и много говорит о сексе, не очень состоятелен в этом вопросе. Мужчинам вообще свойственно немного преувеличивать свои возможности. А если мужчина в возрасте, то вероятно он живёт больше воспоминаниями, принимая их за реалии. Хотя ради справедливости надо заметить, что и женщины не первой свежести хотят набить себе цену, сосредоточившись на недостатках несуществующих соискателей.
Ощущение, что к их дряхлым тушкам стоит очередь. Зазеркалье какое то.
Add comment Комментарии: 3
Styep Styepych
Styep Styepych , 55 1 February 2024 11:22
Я тоже считаю, что говорить надо о еде, политике и футболе.
Ну можно еще про кошечек там. Про детей неблагодарных. Про соседа алкаша. Про синоптиков-врунов. про строителей криворуких. про засилие гомосеков. про ненасытных коррупционеров. про дороговитые яйца.
Но не про секс точно.
Show replies (2)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта