Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Tigra, 70 - 27 February 2024 15:45

Есть у меня знакомый. Когда мы познакомились, это бы мужчина слегка за 60, интеллигентного вида, образованный, начитанный, ходячая энциклопедия. Один недостаток- маленький рост.Чистенькой, опрятный. Никогда не был женат. Видимо комплексы из за роста. Ведь перед женитьбой надо познакомиться, и даже знакомился, но дальше дело как то не шло. Хотел познакомиться с женщиной не старой, не толстой, симпатичной, образованной, помоложе себя. Видимо считал, что он хорошо выглядит. Обижался, когда в автобусе ребенку говорили: уступи место дедушке, имея в виду его. Прямо возмущался, рассказывая мне это.
Прошло 5 лет. Ему под 70, как то изменился. Перестал следить за собой, стал как то неряшлив, но все так же начитан. Если не врёт, пенсия у него неплохая. Но женщину так и не нашел. Я говорю: может вам как то требования снизить? Вы же не коньяк, с годами лучше не становитесь. Но он себя воспринимает по другому, что он ещё ого-го! А я смотрю со стороны: ведь и правда дедушка ((( чоуш теперь....
Add comment Комментарии: 11
marusja
marusja , 62 28 February 2024 11:07
Если не нашел, значит и не очень хотел. Ждал, когда его самого выберут. Есть такая категория мужчин, не активных.
Show replies (3)
Vladimir
Vladimir , 66 27 February 2024 20:15
Видел много мужчин, которые никогда не были женаты. Все они какие-то потерянные, помятые. Всё же наличие женщины рядом или желание её встретить заставляет следить за собой. А когда вера в это потеряна, человек перестаёт следить за собой. Сомневаюсь, что он не понимает, что шансов нет.
Show replies (1)
Styep Styepych
Styep Styepych , 55 27 February 2024 18:22
Помню мне было лет 30, когда я на улице, сгоряча назвал какого-то мужика - дедом. Типа - ты чего дед делаешь! Уж и не помню, чего он такого делал.
Но дело не в этом, а тот взгляд, которым он на меня посмотрел.
Во взгляде я увидел вопрос - какой я тебе ДЕД!?
Прям помню эту сцену. Я уже тогда понял, что он и вправду не был дедом. ну ему врядли было больше 60. Мужик, такой. невысокий. работяжного вида.
Я к чему это...
Ну к тому, что наверно скоро и меня кто-то на улице дедом окликнет.
Или папашей назовет.
Когда это случится?
Как я на это отреагирую?
Show replies (4)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта