Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

A. Vperdulevskiy, 61 - 8 April 2024 09:26

All
Барби.

А помните, в 90х в "комках"- коммерческих ларьках, среди прочих ценностей Запада, появилась кукла Барби? Да, после советских тяжеловесных пупсов, это был разрыв шаблонов,и когнитивный диссонанс!Диспропорционально длинноногая, большегрудая, с тонкой талией, гладкими пластмассовыми бедрами пухлыми губами и огромными глазами. Причём если ей посветить в ухо фонариком - глаза засветятся. Правда я и живых таких людей видел. Ога. Или вот - японские анимашки. Тоже неестественно большие глаза,ноги-ловко-гибко-прыгучие. Ужас в том, что маленькие люди начинают думать что именно так и должна выглядеть девочка (женщина) . Так то и пофиг, но они же взрослеют и вырастают! И главное им никто не расскажет, что большие сиськи могут быть только у толстой женщины. А та, что обладает 40 кг живого веса и тщательно следит за каждой калорией - на кухне страшнее тараканов. Вкусно готовит только та женщина, которая сама не прочь вкусно поесть. А женщина, любящая поесть - не может весить как балерина. У нормальной женщины - мягкая попка, мягкие сиськи и вкусно пахнет в ямочке на шее. Мммм! Женщина формата "суповой набор" не бывает сладострастной - но за то бывает ненасытной и одержимой в сексе. Я встречал и таких. А куле, сухие палки ярче горят.

Но есть Барби. И мальчики верят что такое бывает в жизни. Бывает. Только охренеть как напряжно иметь такое чудо. И как - непродолжительно. Как-то я ехал в поезде с девочкой. Лет 20, может 22-х. Хуинькая, с длинными каштановыми волосами и большущими карими глазами. Нервная, отчаянно требующая любви и внимания. А вот с нормальной едой - у девочки пипец. Удивительно, как много можно узнать невольно слушая разговоры попутчиков по телефону. Я так понял, страдает она анорексией и депрессией, требующей медикаментозного вмешательства. И даже лежала в клинике где познакомилась с еще более запущенным вариантом - барышня в 32 года выглядит как 13летний ребенок и весит 32 кг. Дык может во всем виноваты Барби?
Add comment Комментарии: 5
marusja
marusja , 62 9 April 2024 17:43
Это все веяние моды.
В 80 х безумная химическая завивка и яркие тени. Но за весом никто не следил так безрассудно.
В, 2000-х стала модным кройка и шитье тел. И взлетел спрос на перекройку губ, сис, жоп, липосакцию. Я сама уже собралась пойти по этому пути. Но , когда возила родственницу на процедуры после пластики, насмотрелась, наслушалась, и передумала.
Да ну нах, секатор в руку нечаянно воткнула, сознание потеряла и палец, порезанный неделю лечила.. А тут под нож.... Бр.
Теперь же напихать себе в лицо всякой дряни обыденное дело. Соответствовать эталону тоже.
не осуждаю. Я, бы и сама бы, что-то сделала, но страшно, больно да и незачем теперь.
И опять же - спрос. Женщины следуют даже больше не желанию собственному, а хотят понравиться.. Вот и барбируются.
Show replies (1)
Mikhail
Mikhail , 69 8 April 2024 22:50
Барбанутые).А все равно хочется верить, что когда-нибудь наконец встретишь стройную девушку с высокой грудью. А толстые.... - нет, увольте!)))
Show replies (2)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта