Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

A. Vperdulevskiy, 61 - 20 May 2024 10:57

All
Скаска о Сказочнике. Продолжение.

Правда не на долго.Лед зашипел и быстро испарился,буд то туда сунули паяльник.Но ему полегчало.
-Хрен ли,надо идти в магаз.Он глянул в окно.На улице было темно,и лишь в свете одинокого фонаря,было видно,как падал прошлогодний снег.Почему именно прошлогодний он не знал,но был уверен,что это именно так.В поисках своих любимых треников,с оттянутыми коленками,он вдруг понял,что интерьер квартиры,каким то образом изменился.Словно какой то йопнутый дизайнер переставил вещи по своему усмотрению,и раскрасил стены в невероятные цвета.Особенно выделялся красный угол с кампутером.Резко очерченный,он словно кусок иного мира контрастировал с обстановкой квартиры,и напоминал каморку кладовщика-гастарбайтераНа полу лежал коврик для моления, несколько разнокалиберных бутылок пива,и вискаря.На столе тарелка с засохшими обьедками,липкая лужица,клочки бумаги,и изгрызенные в щепу зубочистки.Вдоль стены,ровными рядами стояли стопки туалетной бумаги с надписями.Самые большие стопки были увенчаны надписями:"Про толстожопых",и "О кашолках".А на стене,висели портреты Путена,Обамы,и ГандоНлизы Райс.Какие то знакомые ассоциации зашевелились в его мозгу,но так и не сложились в единую картину.
-Теперь точно надо выпить.И поставить лед в холодильник.Наспех одевшись,Сказочник открыл входную дврь,но так и остался стоять,пораженный увиденным.Лестничной площадки не было.Дверь открылась в огромный коридор,с сотнями дверей,поражающий воображение своими размерами,уходящий вдаль,словно тоннель метро,в далекие ебеня.Тысячи людей сновали по коридору,входя,и выходя из дверей,что то громко крича,ругаясь,и смеясь.Сказочник нерешительно замер на пороге.
-Иппать!А где же магаз?!Желание раздобыть бухло пересилило страхи,и он двинулся по коридору,разглядывая надписи,и людей.Многие мужчины увидев его приветливо здоровались и жали руки,женщины радостно улыбались,и бесстыже лезли целоваться,похотливо заглядывая ему в глаза,и лишь некоторые тетки злобно плевались и шипели,словно гадюки ему в след.Ашарашенный таким вниманием,охуевший,и сбитый с толку,Сказочник пытался осмыслить всю глупость своего положения,и когда очередной тип,показавшийся ему знакомым,подошел пожать ему руку,Сказочник шопотом спросил:-"Братан,а где это я?"Тип удивленно отстранился,и потом с хохотом сказал:-"Вальдемар,ты чо,курнул?-Разуй глаза епта!" и ткнул пальцем в верх.Сказочник поднял очи долу,и увидел под потолком большой,светящийся плакат"Дневники" знакомства MyLove.ru...
Вот такая шиза выскакивает у тех,кто подолгу сидит на сайтах знакомств.
Add comment Комментарии: 2
Skalli
Skalli , 46 20 May 2024 19:54
Понравилось.+100500
Irina
Irina , 78 20 May 2024 13:46
Оспидя стока букв
Потратили непонятно на что
О красавицах где ?
Автор про стариков не актуально
А вот про упругих молодушек
В тревожных порах это злободневно и живо трепетает
И про политику
Давайте про политику
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта