Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Tigra, 70 - 23 June 2024 09:18

Из комментария Михаила:
"В подавляющем большинстве анкет женщины пишут, что с мат. положением у них все хорошо, и им от мужчины нужна только любовь. Вот таких я уважаю, если это правда".
Таких женщин все мужчины уважают и предпочитают. Так ведь и женщины уважают таких же мужчин, у которых все норм. О чем мы все время спорим?
Осталось выяснить, что же в таком случае любовь, которую все ждут от м/ж без материальных проблем? Как ее можно выразить, проявить, показать?
Наверно, когда мы выясним этот вопрос и придем к общему мнению, все будут счастливы))
Add comment Комментарии: 7
Babushka
Babushka , 71 28 June 2024 09:06
"Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (1 Ин. 4: 7-8).
/из инета/
A. Vperdulevskiy
A. Vperdulevskiy , 61 23 June 2024 17:56
"В подавляющем большинстве анкет женщины пишут, что с мат. положением у них все хорошо, и им от мужчины нужна только любовь."- хитро прикрытый пиздешь, призванный заманить лоха в коварные сети. Любовь зиждется на трёх китах: деньги, секс, услуги. Скока надо пожилой даме сексу? Скорей всего не надо. Современный квартирный рай, уже не требует от мужчины изысканного мастерства, хотя канешна бывает, но дамы чаще всего мирятся с мелкими поломками. Устраивать пожилую тётку куда то там по знакомству тоже так себе идея- кому она там нужна со своими тремя подбородками? Остаются деньги. А сейчас такое время, что любой вопрос можно закрыть деньгами. Вот собсна и всё.
Но люди всё разные. Есть очень небольшой процент женщин, которым от мужчины действительно ни чего не надо, кроме любви. Но этот процент очень мал, а дам пригодных для любви среди них, ещё меньше.
Show replies (5)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More
Besucherzahler
счетчик для сайта