Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дмитрий, 54 - 19 февраля 2009 06:26


[B]Милые женщины, этот пост для вас! Хочу порекомендовать вам для чтения, великолепного настроения и практического применения один уникальный авторский журнал. По сути это сборник кулинарных рецептов, большинство из которых - сладкая выпечка. Но это не просто пособие по приготовлению блюд, этот журнал настолько далеко вышел за кулинарные пределы, что читатели стонут от восторга и ожидания новых записей.
Во-первых, все рецепты не только просты и удивительно вкусны, они возвращают известные, казалось бы, всем названия к не столь далеким советским временам, когда, к примеру, калорийная булочка была сдобой с изюмом, а не хлебом с воткнутыми жесткими крупинками, когда пирожные "картошка" таяли во рту, а не слипались на языке как пластилин, когда пасхальные куличи были желтые и воздушные, а не клеклые и крошащиеся.
Во-вторых, журнал щедро снабжен высококачественными фотографиями - автор сама снимает шаг за шагом весь процесс выпечки. Фотки мастерские, взглянешь на них - так и хочется сделать и съесть и то, и другое, и третье!
В-третьих, качество получаемых готовых изделий действительно чрезвычайно высокое - подтверждаю. Соотношение ингридиентов настолько оптимально, что получается именно то, на что рассчитываешь, что обещает автор. Разочарований или проколов не было никогда. Это кулинар высшего класса, которому можно доверять безоговорочно.
В-четвертых, даже если вы не любите печь и готовить, журнал сам по себе несет такую положительную энергетику, такое тепло и умиротворение, что стоит открыть его в минуты хандры - и плохого настроения как не бывало! Недаром на него подсели все мои женщины: Наталья, Марина, их мамы, сестры, подруги, знакомые... Ну а результат их кулинарных экспериментов я вкушаю практически каждый день - это что-то, скажу я вам!
Итак, знакомьтесь и читайте!!!

[COLOR=red]http://chadeyka.livejournal.com/[/COLOR] [/B]
Добавить комментарий Комментарии: 17
Элина
Элина , года20 февраля 2009 05:43
Дим, вот еще один дневничок:

[B][COLOR=red]http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/[/COLOR][/B]

Его автор - модератор одного из крупных интернетовских кулинарных сайтов. Не могу сказать, что рецепты простые, но очень вкусные - сама пробовала...
Показать ответы (2)
Раиса
Раиса , года19 февраля 2009 10:17
спасибо что дал интересную информацию для женщин
я люблю стряпать и варить особено по выходным
Дима ты наша палочка-выручалочка на все случаи жизни
молодец!мне такого мужа

вот хочу поделится моим рецептом пирога

Пирожок этот простой и очень красивый, ярко-оранжевый. Для любителей пышного и пористого он не подойдет, он низкий и довольно плотный, но очень вкусный, что тут говорить - апельсиновый! желательно, чтобы все продукты были одной, комнатной температуры.
За счет сока тесто будет довольно жидким, если смесь расслаивается и получается неоднородной - поставьте миску с тестом в теплую воду, тесто получится гладким. Да, и сюда кладу соду - апельсиновый сок-то кислый, вот и среагируют, и поднимется пирожок (немножко).
Теркой снимите цедру с одного апельсина.
Выжмите сок из двух апельсинов (должно получиться не меньше стакана).
Смешайте четыре столовых ложки сахара с цедрой до оранжевого цвета и разотрите эту смесь с мягким маслом (100 грамм).
Добавьте два яйца и растирайте дальше до однородности. Можно этот этап сделать как в кексовом тесте - взбить сахар с маслом и потом взбивать с яйцами.
Постепенно всыпайте 120 грамм муки, смешанной с четвертью чайной ложечки соды, чередуя с соком. Готовое жидкое тесто вылейте в смазанную и посыпанную мукой или выстеленную пергаментом форму.
Пеките около 30-35 минут при 180С. Не забудьте проверить готовность деревянной палочкой - к ней ничего не должно прилипнуть.
Пока печется, смешайте три столовых ложки сахарной пудры (75 грамм), столовую ложку апельсинового ликера и две столовых ложки апельсинового сока.
Пирог остудите, а глазурь, наоборот, подогрейте (в свч или на водяной бане), полейте пирог.
Можно есть.
Показать ответы (7)
Leona
Leona , 58 лет19 февраля 2009 09:38
Спасибо, Дима!!! Только я что-то совсем, ну нисколечки не увлекаюсь кулинарией....
Показать ответы (3)
kolu4ka
kolu4ka , лет19 февраля 2009 08:07
Доброе утро!
Благодарю за полезную информацию хозяюшкам на заметку. Сейчас непременно загляну в рекомендованный журнал.

В свою очередь хочу поделиться и я своими изысканиями: "gotovim doma". Так же имеются отличные фото, как готовых блюд, так и их поэтапного приготовления + отзывы тех, кто уже имел удовольствие воспользоваться приведенными рецептами. Здесь полный ассортимент блюд: от закусок до десерта!
Хорошего всем настроения!
Показать ответы (1)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта