Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Olga, 51 - 2 марта 2007 10:37

Все
Интересно, ну почему плохие вести , события ходят не в одиночку, а целыми тувчами, а хорошие - чаще всего приходят в единственном экземпляре?
Добавить комментарий Комментарии: 15
Olga
Olga , 51 год7 марта 2007 19:55
Ничего не имею против кулинарии в философии. С практикой в жизни похуже -просто надолело ежедневное стояние у плиты, но это уже фатум - имея киндера, не уйти от готовки)
Екатерина
Екатерина , 53 года7 марта 2007 19:50
а что плохого в кулинарии? Я поговорить о ней люблю )))
Сама тема выводит меня на кулинарный ассоциативный ряд. Если рассуждать с точки зрения фатализма, то все что нам подкидывает судьба мы должны употребить (= съесть). И в наших силах только правильное приготовления этого чудесного и чудного блюда
Olga
Olga , 51 год7 марта 2007 19:47
Шумовку? Снова пришли к кулинарии...))) Замыкая круг...)))
Екатерина
Екатерина , 53 года7 марта 2007 19:45
:) шумовку :) Сухой остаток - в копилку опыта, а невкусныю жижицу - мимо!
Olga
Olga , 51 год7 марта 2007 19:44
А как быть с неприятностями? они ж тоже неизбежны тогда?)) или на них лопату с дырой?)))
Екатерина
Екатерина , 53 года7 марта 2007 19:41
он и есть! Моя любимая религия - фатализм! Ответственности никакой, знай, загребай удовольствие от жизни. Главное, лопату побольше )))))
Olga
Olga , 51 год5 марта 2007 14:23
Фатализмом попахивает. Пусть будет, как будет, еще никогда не было, чтобы никак не было)))
Екатерина
Екатерина , 53 года5 марта 2007 14:15
мало ли, кто чего хочет. Оно уже есть и наших силах только употребить это с аппетитом и с пользой (по возможности). А отказаться от какого-то блюда или полистать меню в поисках чего-нибудь этакого - .........
Olga
Olga , 51 год5 марта 2007 14:10
Как гурман гурману - я не боюсь перебить вкус! Хорошие новости отличаются друг от друга своей хорошестью и вовсе не затирают одна другую!)) Поэтому хотелось бы на куст черных полос получать не меньший куст белых!))
Екатерина
Екатерина , 53 года5 марта 2007 14:07
Когда плохих новостей много, они как бы разбавляют друг друга и легче переносятся. Какая разница, сколько капель горькой микстуры накапать в стакан? - все равно пить противно, так что лучше проглотить за один раз.
А хороши новости употреблять надо по одной и с перерывами. Что бы была возможность распробовать, посмаковать, ощутить приятное послевкусие....
Кулинарное отношение к новостям получилось :)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта