Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

МАРУСЯ, 65 - 3 октября 2009 10:08

Отредактировано:03.10.09 10:09
[SIZE=+1][COLOR=red]
[SIZE=+1]Утро доброе ![/SIZE] [SIZE=-1]Кофе заварили?[/SIZE]

[COLOR=grey]а впереди обед, суббота и побаловать надо себя любимых чем-то вкусненьким!!!

[COLOR=darkblue][SIZE=-1]БОРЩ и ИСКУССТВО

РЕАЛИЗМ. Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон,положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.

ИМПРЕССИОНИЗМ. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

ЭКСПРЕССИОНИЗМ. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

КУБИЗМ. Продукты нарезать кубиками.

РОМАНТИЗМ. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

СИМВОЛИЗМ. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".

СЮРРЕАЛИЗМ. В готовый борщ влить бутылку водки.

ГИПЕРРЕАЛИЗМ. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

ФОЛЬКЛОРНЫЙ СТИЛЬ. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ИСКУССТВО. Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

МОДЕРНИЗМ. Подать гостям банки с борщевым концентратом и кипяток...

СОЦРЕАЛИЗМ. Варят борщ из гнилой картошки. Перед подачей гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

СОЦРЕАЛИЗМ-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева,
чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным, бьют морды.

СОЦРЕАЛИЗМ-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать борщ. Недовольным бьют морды.

НЕОПРИМИТИВИЗМ. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем
предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

АБСТРАКЦИОНИЗМ. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку
попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

НЕОКЛАССИЦИЗМ. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи -
сушеными.

КОНЦЕПТУАЛИЗМ. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

ГИПЕРКОНЦЕПТУАЛИЗМ. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

ОП АРТ. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

ПОП АРТ. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

ХЕППЕНИНГ. После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".

ПЕРФОМАНС. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ СТИЛЬ. К борщу подают палочки.[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 4
Алёнка
Алёнка , лет3 октября 2009 10:46
Да таким борщём и подавиться можно :D
Показать ответы (3)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта