Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Эльвира, 65 - 15 декабря 2009 12:18

Отредактировано:19.04.12 10:05
Хлебом не корми, дай ресторанные меню почитать. Опять в инэте нашла: Меню Лайбрери лаундж «Риальто». Крем-суп из спаржи и кокосового молока с крабовым мясом - 12 долларов.
Вкусно, наверное. А мне соседка новый рецептик на днях подкинула - супчик из плавленного сырка. В 1,5-2 л холодной воды положить сырок, нагреть до полного растворения, закинуть картошку кубиками, поджарку, зелень (можно сушёную). ВСЁ! И действительно ВКУСНО! !)
ПЫ.СЫ. У меня рецептов этих крем-супов на любой вкус. Заказывайте.
Добавить комментарий Комментарии: 86
УшлаНаБазу
УшлаНаБазу , 90 лет26 мая 2010 15:15
Очень вкусно ещё в поджарку шампиньончики добавить :angel:
Показать ответы (1)
Zabava
Zabava , 58 лет26 декабря 2009 15:31
Издевательство, а не дневник! Р-р-р.... Как жрать-то захотелось! )))))
Показать ответы (5)
ДедушкаСаша
ДедушкаСаша , 66 лет22 декабря 2009 08:39
Спецсырок с грибами и луком есть в магазинах. И подовать лучше с мелкими гренками из бородинского хлеба :D
Показать ответы (18)
РыбаФугу ml
РыбаФугу ml , 56 лет19 декабря 2009 21:26
Туда еще хорошо грибочки... И дольку чесночка (мааааленькую) выдавить...
Показать ответы (1)
LEDA
LEDA , лет18 декабря 2009 16:36
Эхх, где ты была раньше,когда я на кмем-супах то сидела :D
Показать ответы (7)
Ланcелот
Ланcелот , 42 года17 декабря 2009 16:59
Меню Мазоха хотите почитать ??? :D
Показать ответы (2)
Инна)
Инна) , 56 лет15 декабря 2009 19:05
;) Готовим себя к старости...крем-супчиками... :D шучу подружка...,эти кремы сама обожаю!!Эх...сготовил бы кто..................
Показать ответы (31)
CPerreyro
CPerreyro , 50 лет15 декабря 2009 18:10
Опять кормёжка по расписанию.
«Крем-суп из спаржи и кокосового молока с крабовым мясом», да да конечно, обычное молоко, вода, мука, соль, спаржа и крабовые палочки. До кипения на медленном огне.
Плавали, знаем.
А вот сырный субчик старо как плавленый сырок дружба из которого его и варят. Вот только если его целиком в кастрюльку бросит можно долго ждать его растворения. Поэтому натираем на тёрочке. Если хотим крем суп то картошку тоже можно на мелкой тёрке забацать. Вот только не надо в него валить всё подряд, поджарки, копчёности, помидоры с огурцами и прочее. Оставьте на второй заход, будет разнообразие, привыкайте к минимализму в еде.
:angel:
Показать ответы (1)
кок-льМолотова
кок-льМолотова , 58 лет15 декабря 2009 13:54
картикоми и менюми сыт не будешь...
Показать ответы (3)
Наталья
Наталья , 75 лет15 декабря 2009 13:33
Кому-то приятного аппетита, а я себе лучше будербродик сгоношу, хватит червяку. :)
Показать ответы (7)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта