Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Эльвира, 65 - 22 декабря 2009 09:19

Отредактировано:16.04.12 16:19
С раннего утра совершенно случайно от Эльмиры попала к Лоле, а там…. КРОВЯНАЯ КОЛБАСА!!! Ела её последний раз лет... 15 назад! Делали вместе с подругой, а до этого из Риги привозила или с Украины присылали. Вообще, это не колбаса, а сумасшествие!
Рецепт, правда, несимпатичный. На добровольца. Но зато результат!
Свиную кровь солят и выдерживают на холоде 1 час. Кишки тщательно промывают. Обрезки мяса, шпик измельчают, добавляют соль, перец и размешивают с кровью, можно добавить полуготовую гречку, начиняют кишки и варят на слабом огне. Колбасу прокалывают 4-5 раз иглой. Если кровь не вытекает, то колбаса готова. Готовую колбасу выкладывают на дуршлаг и охлаждают. Подсушивают их на весу. Хранить в холодильник. Готовить в духовке минут 30.
На 1 литр крови требуется 0,5 кг мясной и шпиковой обрезки, стакан гречки, 20-25 г соли, 2-3 г чёрного и красного перца.
Добавить комментарий Комментарии: 116
Найя
Найя , 54 года25 декабря 2009 11:00
Подумалось сразу: раньше мой дед в деревне по2-3 свиньи держал и другую"мясную" скотинку, но как-то мы ни разу именно кровяную колбасу не делали. "Печенёвку" похоже варили(основа печень - остальное то же). :)
Показать ответы (3)
CPerreyro
CPerreyro , 50 лет22 декабря 2009 22:26
Идут два новых русских, жрать охота, а все закрыто. Смотрят — вдали мигает афиша ресторана под названием «Черный ресторан». Решили зайти. Официант принес меню, начали читать: «Черное мясо, черная колбаса, черный хлеб, черное молоко... " Решили они узнать, что это такое — «Черное молоко» и заказали его. Выходит официантка, негритоска, снимает с себя одежду, сует каждому по соску в рот и приговаривает:
— Вот вам «Черное молоко»!
Новый русский вынимает сосок изо рта и говорит другу:
— Хорошо, что черную колбасу не заказали!
:D
Показать ответы (1)
Дмитрий
Дмитрий , 53 года22 декабря 2009 20:37
Вегетерианцы это не едят. Да и пост еще не кончился вроде бы.
Показать ответы (42)
aleks
aleks , 65 лет22 декабря 2009 16:11
вообще это есть нельзя...
кровь убитого животного с библейских времен всегда сливалась в землю...как и любая жидкость она содержит информацию...а если еще животное чувствовало свою гибель перед смертью...
Показать ответы (16)
ДедушкаСаша
ДедушкаСаша , 66 лет22 декабря 2009 13:59
Ну и как это без хрена и водки кушать? Нонсенс!
Показать ответы (14)
ланаНАсене
ланаНАсене , 61 год22 декабря 2009 13:23
У меня бабушка раньше свиней держала.Так вот мы сами делали колбасу.Прокручивали фарш из свежего мяса,добавляли специи,чеснок.Потом всё это заправляли в чистые кишки,....у меня полон рот слюны!!!!Я есть хочуууу
Показать ответы (11)
МишкаКвакин
МишкаКвакин , год22 декабря 2009 10:07
На вид как то не очень :(
Из лошадки колбаска симпатичней :)
КАЗЫ « конская колбаса »
Продукты: 1 кг конины (мясо коня),

500 грам сала грудной доли,

40—45 сантиметров кишок, перец, соль.

Конское мясо и сало грудной части порезать кусочками длиной 10-12 сантиметров, шириной 1,5-2 сантиметров, посыпать мясо и сало солью, перцем и протереть руками, чтоб специи могли свободно впитаться. Поставить мясо на холод на 10—11 часов.

Баранью либо говяжью кишку помыть теплой, а потом сразу прохладной водой с солью, и так несколько раз, меняя воду. Сполоснув кишку, завязать её с одного конца, а с иного заполнить кишку приготовленным фаршем. Перетянуть в нескольких местах шпагатом, завязать другой конец и подвесить на солнечном месте на 3—4 дня, чтоб провялилось, а позже держать в тепле 2-3 недельки, до готовности.

Колбасу КАЗЫ подать как прохладную закуску. Можно варить из нее супы.
Показать ответы (15)
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 года22 декабря 2009 09:24
[COLOR=blue] обожаю эту колбаску и правильно и чисто приготовленная это же лекарство для людей с малокровием !) [/COLOR]
Показать ответы (6)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта