Top
Login to dating website
Sign up

nataliya, 57 - 2 April 2010 21:51

Из устных комментариев и мужских дневников заметила, что сильный пол раздражает, когда женщина пишет в анкете: "Ищу мужчину с большой буквы "М". Один даже остроумно заметил, что ему неловко писать: "Ищу женщину с большой буквы "Ж". Я женские анкеты читаю редко, и сама не столь амбициозна в своих притязаниях, но... Мужчины, ведь, на самом деле, на букву "М" очень много подходящих слов. И только от вас самих зависит, что напишет потом женщина: "Мастер", "Мираж", "Мерзавец" или просто "Мудак".
P.S. Предлагаю продолжить ряд..
Add comment Комментарии: 0

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками, используйте текстовый вирт чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.


Рассказать друзьям:


Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата: в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб) Рекомендуется получить статус "реальный пользователь", подтвердив номер телефона и главное фото. Анкеты имеющие статус "реального пользователя", пользуются повышенным вниманием!
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More