Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 26 апреля 2010 18:24

[COLOR=brown][SIZE=+1]
Филетто алла сенапе Рецепт приготовления говяжьего филе.

Ингредиенты :
филе говядины;
соль;
масло оливковое;
сливки 35%;
картофель;
горчица Дижонская;
соус Вотчестер;
свежий базилик.

Подготовленное филе говядины посолить, поперчить, обжарить на гриле и довести до готовности в духовом шкафу. Разогреть сливки, добавить горчицу и соус Ворчестр, соль, перец, довести до соусной консистенции. Картофель обжарить во фритюре. Мясо нарезать на кусочки и выложить веером в центр тарелки, добавить картофель и полить соусом. Украсить зеленым базиликом и помидорами черри.

P-S:соус и горчицу можно заменить на свое усмотрение...


[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 13
Виталий
Виталий , 58 лет11 июня 2010 22:25
[COLOR=brown]Турецкая пахлава



Для теста:

1 кг муки
2 стакана молока
100 г сливочного масла
1 яйцо
соль

Для начинки:

300 г грецких орехов
300 г сахара

Для сиропа

стакан сахара
стакан воды
шафран
100 г растопленного сливочного масла

Муку высыпаем в большую емкость, разбиваем туда яйца, вливаем молоко, растопленное масло, сыплем немного соли и вымешиваем гладкое однородное тесто (сначала в миске, затем - на столе).
Делим тесто на много маленьких шариков. Готовим начинку. Смешиваем измельченные в кофемолке орехи с сахаром. Берем один шарик, раскатываем его на столе тонко-тонко, смазываем сливочным маслом и посыпаем начинкой. Дальше лепешку нужно свернуть на тонкой скалке. Сворачиваем лепешку так, чтобы палочка оказалась внутри. С краев собираем наш рулетик и вынимаем палочку.
Повторяем, пока не закончится тесто и начинка. Пахлаву укладываем в смазанную маслом форму, смазываем яйцом и отправляем в духовку (180 гр) на 15-20 минут. Достаем, поливаем теплым топленым маслом - и обратно в духовку до зарумянивания (это минут 30-40 в зависимости от духовки). Румяную пахлаву поливаем сахарным сиропом, держим в духовке еще минут 5. Достаем, укладываем на блюдо и посыпаем кокосовой стружкой,пудрой и чем сами захотите.

[/COLOR]
Виталий
Виталий , 58 лет11 июня 2010 22:11
[SIZE=+1]А этот рецептик от Аленки!Приветик! Обещанный рецепт:в сухой посуде взбить 4 желтка,добавляешь в желтки 1 стакан сахарной пудры,отдельно взбиваешь белки до пены и очень аккуратно смешиваешь обе массы,следом добавляешь муку тоже медленно,около стакана,вся масса должна быть пышной.Смазываешь бумагу кондитерскую слив.маслом и выкладываешь массу на неё,выпекать при температуре не больше 180 градусов.

[/SIZE]
Виталий
Виталий , 58 лет11 июня 2010 22:10
[SIZE=+1]Очень хороший рецепт от.. Большая Касатка
Ну, ладно, слушайте, фирменный рецепт КУРНИКА. Сначала тесто.
1 пачку маргарина размять, посолить 0/5 ч.л.,добавить майонез примерно столько же сколько и маргарина и муку - сколько возьмет тесто. Если не замешивается - добавить майонеза или подсолн. масла.
Начинка: куриное мясо можно с косточками, можно без них. порубить на небольшие кусочки, добавить 1-2 луковицы мелко порезанные и 1-2 картофелины тоже довольно мелкими кубиками. Посолить, поперчить.
2/3 теста раскатать слоем 1 см или чуть тоньше. Выложить в глубокую сковороду. Можно для гарантии невытекания сока посыпать внутри крахмалом 1 ч.л.
Выложить начинку внутрь, влить воды 1\2 - 2\3 стакана, сверху остальное тесто и закрепить края.в середине дырочку проделать - для пара. Выпекать в разогретой духовке при Т=180-200 минут 40- 50- а если большой пирог до часа. Где то в середине процесса выпекания сверху можно положить фольгу, чтобы не пригорел верх.
Приятного аппетита!!!
[/SIZE]
Виталий
Виталий , 58 лет11 июня 2010 21:51
[COLOR=blue][SIZE=+1]:мед из одуванчиков


200 г цветков одуванчика
1,5 литра кипятка
2 лимона, нарезанных кубиками
1,5 кг сахарного песка

200 г цветков, оторванных от цветоложа, промыть, залить 1,5 литра кипятка, закрыть и настаивать сутки. Затем жидкость отжать, добавить в нее 2 лимона, нарезанных кубиками, или только сок из них, 1,5 кг сахарного песка и варить, помешивая, до загустения. Теплый сироп разлить в баночки и закрыть крышками.




Сироп не уступает по вкусу меду.Он вкусный, прекрасно заменяет мед и является чудесным общеукрепляющим лекарством.Полезен при болезнях желудка. Его намазывают на хлеб с маслом, применяют при выпечке пирожных вместо меда. Сироп имеет кисловатый вкус и красивый янтарный цвет.



Полезная информация здесь,пробелы убрать:


http://mshealthy.com.ua/nar-med-enci clop-oduvanchik.htm
[/SIZE][/COLOR]
Виталий
Виталий , 58 лет11 июня 2010 21:50
[COLOR=red][B][I][U][FONT=Courier][SIZE=+1]http://www.vkysni-shashlik.ru/ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА.....
[/SIZE][/FONT][/U][/I][/B][/COLOR]
Виталий
Виталий , 58 лет11 июня 2010 21:49
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]о люля-кебабе в домашних условиях,а так же на углях,люля-кебаб восточное блюдо в основном готовится из баранины,но можно заменить и говядиной только жирной,иначе люля получатся сухими. Подается с,посыпанным нарезанным луком,который уже до этого должен быть смешан с приправой сумах( в любой стране он есть) ,а так же с помидорами.

I ) - По-кавказски
Ингредиенты
1 кг баранины
100 гр курдючного сала
4 луковицы
1 ч.л. черного молотого перца
по 1 ст.л сухого базилика и мяты
Для гарнира:свежая зелень(лук,молодой чеснок,базили,пертушка,листья салата)

Способ приготовления :
Пропустить баранину и 50 гр сала через мясорубку.Добавить в фарш лук и второй раз прокрутить через мясорубку.
Вымесить мясо-луковую смесь,добавляя приправы.Посолить,поставить на пол часа в холодильник.
Оставшееся сало нарезать кубиками.Руки смочить в холодной воде и сформировать из фарша колбаски длиной 10-15 см.
Нанизать на шампур кусочек сала,затем колбаску,затем опять сало.Запекать на мангале,можно и в духовке при температуре 200С

II ) - По-турецки:

кг жирной баранины (если баранина нежирная, добавить курдючное сало или почечный говяжий жир),
4 средние луковицы,
острый стручковый перец,
пучок кинзы,
4 зубчика чеснока.

Мясо, лук, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку. Фарш очень тщательно отбить о стол. Вы должны почувствовать руками, что мясо стало достаточно клейким и не распадается. Потом фарш положить на полчаса в холодильник. Далее нанизать фарш на шампур колбасками длиной 15 см (по 50 г каждая), причем во время нанизывания держать шампур плашмя. Жарить в мангале 10 мин. или в разогретом гриле 20 мин. - и в том, и в другом случае шампур надо 1 раз перевернуть. Люля-кебаб принято подавать на тонком лаваше.

III ) - фантазия

Фарш говяжий - 600 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 4 дольки,
Зелень петрушки (сухая или свежая) - 2 ст. ложки,
Йогурт натуральный - 150 г,
Салат китайский - несколько листов,
Помидор - 1 шт.,
Огурцы консервированные - 2 шт.,
Редис - 4 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Шпажки деревянные - 4 шт.

Лук измельчить на тёрке или нарезать мелко, чеснок (2 зубчика) измельчить. Соединить мясо с луком, чесноком, приправить специями, солью, добавить зелень петрушки (немного оставить). Хорошо вымешать. Дать фаршу постоять минут 30.
Измельчить на тёрке огурцы, чеснок и соединить с йогуртом. Добавить соль, перец и перемешать. Соус готов.
Мокрыми руками сформовать из фарша колбаски длиной 10-15 см, толщиной 3 см. Наколоть их на смазанные маслом шпажки. Шпажки заранее замочите в воде, чтобы они не сгорели. Нагреть духовку до 200 градусов и поместить туда кебабы на решетке, противне или сковороде на 20 минут. За время готовки поверните кебабы 1-3 раза.
Овощи нарезать, выложить на тарелку и полить лимонным соком, поперчить по желанию. Добавить оставшуюся зелень петрушки.
Готовые кебабы подать с овощами и соусом.

[/SIZE][/COLOR]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 03:58
ВЗЯТО У ОДНОЙ ПРИМЫ ИЗ МИНСКА!!! ВСЕ КАК ЕСТЬ...
[U][FONT=Courier][COLOR=brown][SIZE=+1]Вантобянка с бабкай.
Потек кран,в кармане три рубля,и до зарплаты еще неделя? Не отчаивайтесь.. Позвоните соседу и пригласите его на завтрашнюю починку крана и роскошный ужин. Рецепт Ужина.Рулите в магазин ,специальный, мясной. В отделе спрашиваете свиной желудок (на витрине сиего деликатеса может и не быть) Смело покупаете ,два или три,потом пригодяться, стоит -копейки. Идете домой и забрасываете это дивное дело в большую посудину под тот самый злополучный текущий кран. Про желудок забываете часа на 3-4-5. По рецепту еще нужна картошка,но я думаю, с этим делом у вас всегда все хорошо.Или -плохо. Поэтому её,картошку, нужно посадить,вырастить,собрать и сохранить. Если ничего этого не делали, отдолжите у соседки. Или купите на последние три рубля, шиковать ,так шиковать. Возвращаетесь к оставленному вымокать под проточной водой свиному желудку и маникюром снимаете,отдираете от этого громадного мешка (! очень похож на человеческийЗдорово все подозрительное и лишнее.Внутрення оболочка снимаеться с усилем ,но без трепета. Потом набиваете его тертой картошкой, получаеться громадное ,на весь противень -"сооружение". Представляете себя оперирующим хирургом и зашиваете все дырррища,дыры и дырочки. Все ..Почти готово.В духовку на два часа - дивный запах доложит о готовности...Потреблять лучше под заныканную на черный день Саморобную гарэлку, с сапрауднай смятанкай и гурком.


[/SIZE][/COLOR][/FONT][/U]
Нина
Нина , лет27 апреля 2010 09:35
Говядину как-то не очень часто употребляем... Нужно попробовать... :)
Показать ответы (5)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта