Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Е., 90 - 11 октября 2010 02:22

Отредактировано:16.10.10 02:04
ТАМПЛИЕРЫ.

Нельзя начать рассказ об Ордене тамплиеров, не коснувшись темы рождения, жизни и гибели Христа, которой, признаться, я намеренно не хочу касаться: слишком много противоречий, которые невозможно опровергнуть или подтвердить...
Могу лишь высказать свое отношение относительно "божественного происхождения" Иисуса: да, считаю, что Он - сын человеческий. По этому поводу приводится ряд вполне логичных гипотез, да и сам Он неоднократно повторял ученикам, что он произошел из рода Давидова. А вот мессией - Божьим посланником, помнящим прошлые воплощения и своё "задание", вполне мог быть. Миссия Христа - занять трон и спасти народ Израиля от бога Яхве(Иеговы), толкавшего его на завоевания и истребление других народов. Как нормальный человек, Он мог иметь семью, и, скорее всего, Мария Магдалена, которая фигурирует как верная спутница Христа, была его фактической женой. Более того, во время казни Христа она была беременна и вскоре родила дочь. Существуют упоминания и о сыне, но очень отрывочные, и я не буду их воспроизводить. Дата рождения Христа тоже неизвестна, но вспышка звезды, названной Вифлиемской, действительно была в 4г.н.э. Не буду касаться и подробностей Его смерти на кресте, здесь тоже масса всяких неточностей. Большинство исследователей находят, что Ему удалось избежать смерти и спастись в Индии.

В 1894г. русский журналист Н.Нотович издал брошюру "Неизвестная жизнь Иисуса Христа". В 1887 году в Ладаке, в монастыре Химис, Нотович нашёл письменные свидетельства пребывания здесь Иисуса. Буддийские монахи разрешили ему ознакомиться и сделать перевод евангелия о жизни Христа, написанного святым Фомой, посланным в Индию самим Иисусом.
Оказалось, что В 13 лет, когда Иссу по еврейским обычаям родители пытались женить, он тайно оставил родительский кров и с купеческим караваном отправился на Восток. 17 лет странствовал, учился толковать брахманизм и более древние арийские "Веды", достиг звания йога высших категорий.
Узнав об этих доказательствах, Н.К. Рерих выступил с заявлением о недопустимости укрытия в Ватикане нескольких десятков апокрифов о жизни Иисуса, поскольку утверждения, что является истинным, а что надуманным, должны сделать учёные, а не церковники. На призыв Рериха Ватикан не отреагировал.
Сейчас уже установлено, что из канонических евангелистов только Матфей и Иоанн были учениками Христа. Но даже и это, не вполне достоверное изложение апостолами заветов учителя неоднократно корректировалось католической церковью. В частности, изъяты из евангелий упоминания о реинкарнации душ, имевшиеся в их первых редакциях.

Умер Христос (согласно Нотовичу)в Индии в возрасте 64 лет. Гробница Иисуса (Исы, или Юз Асафа - так звавшегося в Индии) расположена, как все иудейские захоронения на Кашмире, с ориентацией с востока на запад. Это ещё одно подтверждение еврейской национальности Иисуса...
Кстати, в Индии он похоронил и свою мать. А вот с Марией Магдаленой не всё так просто...

Женщина, известная под именем Мария Магдалена была знатной дамой из рода Вениамина. Церковь всячески старалась скрыть тот факт, что "святой" Христос был женат, поэтому Мария Магдалена была представлена церковниками как проститутка, а Иисус всегда описывался как холостой. Позже Марию Магдалену нарекли Чашей Грааля: в свитках САНГРИЛА, найденных в Кумранских пещерах /San Greal - "Святой Грааль" и Sang Real - "Королевская кровь"/, как раз описывалась жизнь Иисуса и Марии как супругов. Так что выходит, что свитки САНГРИЛА описывали Марию Магдалену как мать рода Иисуса Христа, хранительницу "крови Христа"...
Во время суда над Христом Мария решила покинуть Израиль. С помощью Иосифа Примафейского она смогла тайно бежать во Францию, тогда именуемую Галлией. Там Мария родила дочь Сару, у которой тоже были потомки. Генеалогическое древо, которое было втайне составлено и сохранено, легло в основу "краеугольного камня" документов САНГРИЛ. Эти свитки были впоследствии спрятаны вместе со Святым Граалем (то бишь с останками Марии Магдалены в её саркафаге).
Род Христа продолжался втайне, и лишь в V веке всплыли сведения о нём как о новом роде - Меровингах, образованном при слиянии с французской королевской кровью.
Дагоберт, Король Меровингов, был предательски убит во сне. Род Христа чуть было не завершился, но чудом удалось выжить сыну Дагоберта - принцу Сигизбергу. Одним из потомков Сигизберга являлся некто Годфруа де Буйрон (Бульонский), который основал братство ПРИОРАТА СИОНА (после захвата Иерусалима в 1099 году). У этого братства были три основных задачи:

1) Найти и защищать документы Сангрила;
2) Оберегать могилу Марии Магдалены;
3) Оберегать потомков рода Христа.

Годфруа владел весьма ценным секретом, делавшим его невероятно могущественным; этот секрет передавался из уст в уста, от отца к сыну ещё со времён Христа.
Опасаясь, что секрет может быть со временем утерян, король основал тайное братство (Приорат Сиона) и наделил его полномочиями хранить секрет и передавать его из поколения в поколение. За годы пребывания в Иерусалиме братству стало известно об очень важных документах, зарытых под руинами храма Ирода, который был возведён на руинах более ранней постройки - храма царя Соломона; по мнению братства, эти документы подтверждали тайну короля Годфруа и обладали такой силой, что Церковь не остановилась бы ни перед чем, чтобы завладеть ими. Приорат решает извлечь документы для последующего хранения. С этой целью было создано специальное военное подразделение - группа из 9-ти рыцарей, получивших название Орден нищих рыцарей Христа и Храма Соломона, более известной как Орден Тамплиеров.
(Продолжение)
Добавить комментарий Комментарии: 4
Ольга
Ольга , лет11 октября 2010 16:26
Ну, слава богу...вернулись к теме...Да!
BlackDoctor
BlackDoctor , лет11 октября 2010 02:57
Доброй ночи. А где же резюме? Свое личное отношение. Иначе плохо воспринимается.
Показать ответы (2)
Анонимный текстовый чат с фото

Анонимный текстовый чат с фото.

Успех зависит от умения вести беседу в интернете. Для переписки с парнями или девушками используйте текстовый вирт-чат. Старайтесь печатать без грамматических ошибок. В общении избегайте мат, бранные слова. Уважайте собеседников. Создайте в чате приятную атмосферу интима, как на первом свидании. Письма полностью конфиденциальны, и личные диалоги никто не сможет читать, кроме вас и собеседника.

Рассказать друзьям:

Знакомства с фото и телефоном

Для достижения максимально эффективного результата:

  1. в первую очередь анкета должна стать привлекательной. Для этого нужно заполнить все поля анкеты, загрузить качественные фотографии крупным планом (размер 1 фото не более 10 Мб).
  2. Рекомендуется получить статус «реальный пользователь», подтвердив номер телефона и главное фото. Этим вы укажете на подлинность вашего профиля, получив больше доверия, чем анонимные анкеты.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Besucherzahler
счетчик для сайта